Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Список использованных источников. 1. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/ В.В




 

 

1. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/ В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др.; под ред. В.В. Шевченко – М.: Инфра-М, 2006.-544с.

2. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие/ Л.С.Микулович, А.В.Локтев, И.Н.Фуре и др.; под общ. ред. О.А. Брилевского.- Мн.:БГЭУ, 2001. – 614 с.

3. ГОСТ Р 52178 – 2003. Маргарины. Общие технические условия- введен 2003-12-29.М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2004.-12 с.

4. ГОСТ Р 52179-2003.Маргарин,жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности.-М.:Госстандарт России:Изд-во стандартов,2004-48с.

5. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя.- введен 2003-10-23. М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2004.-30 с.

6. http://product.ru/news

7. http://atlant.ru/opt/statiarch

 

 

Приложение А

Наименование образца Вкус и запах Консистенция и внешний вид Цвет Упаковка и маркировка Общая оценка качества
Маргарин столовый сливочный «Просто Мария»          
Маргарин столовый молочный «Слобода»          

 

Проводил дегустацию______________________

Подпись__________________________

Дата ___________________________

 

 

Наименование образца Вкус и запах Консистенция и внешний вид Цвет Упаковка и маркировка Общая оценка качества
Маргарин столовый сливочный «Просто Мария»          
Маргарин столовый молочный «Слобода»          

 

 

Проводил дегустацию______________________

Подпись__________________________

Дата ___________________________

 

 

Наименование образца Вкус и запах Консистенция и внешний вид Цвет Упаковка и маркировка Общая оценка качества
Маргарин столовый сливочный «Просто Мария»          
Маргарин столовый молочный «Слобода»          

 

Проводил дегустацию______________________

Подпись__________________________

Дата ___________________________

 

Наименование образца Вкус и запах Консистенция и внешний вид Цвет Упаковка и маркировка Общая оценка качества
Маргарин столовый сливочный «Просто Мария»          
Маргарин столовый молочный «Слобода»          

 

Проводил дегустацию______________________

Подпись__________________________

Дата ___________________________

 

Наименование образца Вкус и запах Консистенция и внешний вид Цвет Упаковка и маркировка Общая оценка качества
Маргарин столовый сливочный «Просто Мария»          
Маргарин столовый молочный «Слобода»          

Проводил дегустацию______________________

Подпись__________________________

Дата ___________________________

Приложение Б






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных