ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Список использованных источников. 1. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/ В.В
1. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/ В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др.; под ред. В.В. Шевченко – М.: Инфра-М, 2006.-544с. 2. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие/ Л.С.Микулович, А.В.Локтев, И.Н.Фуре и др.; под общ. ред. О.А. Брилевского.- Мн.:БГЭУ, 2001. – 614 с. 3. ГОСТ Р 52178 – 2003. Маргарины. Общие технические условия- введен 2003-12-29.М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2004.-12 с. 4. ГОСТ Р 52179-2003.Маргарин,жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности.-М.:Госстандарт России:Изд-во стандартов,2004-48с. 5. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя.- введен 2003-10-23. М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2004.-30 с. 6. http://product.ru/news 7. http://atlant.ru/opt/statiarch
Приложение А
Проводил дегустацию______________________ Подпись__________________________ Дата ___________________________
Проводил дегустацию______________________ Подпись__________________________ Дата ___________________________
Проводил дегустацию______________________ Подпись__________________________ Дата ___________________________
Проводил дегустацию______________________ Подпись__________________________ Дата ___________________________
Проводил дегустацию______________________ Подпись__________________________ Дата ___________________________ Приложение Б Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|