ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Разница между СС в бродильном отделении и КССПри перекачке пива на дображивание в нем должно оставаться еще достаточное количество экстрактивных веществ. Это необходимо для того, чтобы в пиве при дображивании под давлением могло накопиться достаточное количество диоксида углерода. Эмпирическим путем установлено, что для этого необходимо около 1% экстракта. Это соответствует разнице между значениями степени сбраживания примерно в 10%. Пример При сбраживании варки были зарегистрированы следующие результаты-(рис. 4.21):
· ССмп составляет у светлого пива средней начальной экстрактивности от 66 до 74%; · у темного пива средней и высокой начальной экстрактивности - менее 60%.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|