Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Но кто творит этот тренажер? Ты же говорил, что все вокруг творим мы сами.




Да но программы творения разрабатываются другими. Эти текст ты пишешь сама вместе со мной. Но программы написания этого текста сотворили другие. Так и в мироздании: есть мастера программ, те кого вы называете архитекторами, которые создают программы творения, в смысле инструментов творения. Ты можешь из камня высекать фигуру бросая этот камень о другой камень, но есть люди которые изобрели для быстроты и удобства творения молоток, зубило и так далее. Они изобрели инструменты творения, а какая получится скульптура, будешь ли ты ее делать только руками или инструментами зависит только от твоего воображения.

Итак. На каждом уровне есть программы (инструменты) творения этого уровня и с их помощью можно творить новое пространство. Как нам получить доступ к этим инструментам?

Это самый трудный вопрос для вашего понимания. В вашем представлении они где-то лежат и я должен указать тебе место, чтобы в пошли и взяли их. Но эти инструменты есть в вас. Первые три очень простые: это Вера, Намерение и Воображение. Все вместе это называется у вас Мыслеформой.

Подожди, ты сказал что инструменты творения сотворили другие. Те, кого мы называем архитекторами.

Да, но доступ к ним – внутри тебя, только внутри и нигде больше. Это своего рода защита, то есть ты не можешь сотворить ничто не через себя. Любое твое творение помечено тобой. Твоей энергией. Оно твое.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных