Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Из картотеки необъяснимого. 6 сентября 1967 года примерно в 10.30 вечера Эдвард Голдстейн, врач, ехал домой в Лонг-Айленд по безлюдной дороге опоясывающей парк




6 сентября 1967 года примерно в 10.30 вечера Эдвард Голдстейн, врач, ехал домой в Лонг-Айленд по безлюдной дороге опоясывающей парк. Вдруг он увидел странным образом освещенный сигарообразный объект, парящий в небе. Он находился на расстоянии примерно 100 метров к западу от Эдварда и на высоте около 15 метров. Тут же на юге засветился еще один. В придачу к увиденному машина стала самопроизвольно замедлять ход и наконец совсем остановилась.

И здесь Голдстейн услышал нечто похожее на слабый звук разговора, исходивший из радиоприемника в машине. Но приемник был выключен! Как сообщил позднее доктор, голоса, казалось, принадлежали четырем мужчинам, но он не мог разобрать, о чем они говорили. Он оставался невольным свидетелем переговоров между двумя сигарообразными объектами на протяжении получаса.

В 1968 году в штате Юта были найдены отпечатки сандалии на раздавленном трилобите. Это значит, что кто-то за 500 миллионов лет до эры возникновения человека ходил в сандалиях на босу ногу. Размеры других найденных следов были в два раза больше следов современного человека.

В горных породах были неоднократно обнаружены цепи, иглы и металлические сосуды.

Вблизи атлантического побережья США расположено более 50 мест с металлическими и каменными блоками, возраст их - по крайней мере 10 тысяч лет.

В 1961 г. в Калифорнии нашли предмет, весьма похожий на обыкновенную свечу зажигания двигателя внутреннего сгорания. Археологи определили, что окружающие окаменелости имеют возраст около 500 тысяч лет.

Мясо, живые рыбы, лягушки и страницы рукописей упали откуда-то среди белого дня.

Существа, похожие на снежного человека, часто встречались в США, но то, как они появлялись и уходили, напоминало скорее привидения, чем поведение живых созданий.

Возможно, что НЛО - летающие тарелки - не существуют, но что-то оставило же выжженные круги на полях Айовы. В этих местах растения увядали от теплового воздействия.

На Рождество 1968 года на экране телевизора была сфотографирована рука человека, хотя аппарат не был включен в сеть.

Выключенные радиоприемники, магнитофоны, телефоны иногда оживают, выдавая бессмысленные ряды цифр.

Недавно таинственный человек в США показывал порошок, который превращал обыкновенную воду в бензин. Однако изобретатель так и не вернулся, чтобы раскрыть секрет преодоления энергетического кризиса.

Эта демонстрация покажется достаточно странной, если мы не припомним такого же незнакомца, который показывал триста лет назад в Амстердаме щепоть порошка, который легко превращал простые металлы в золото. Он тоже исчез, не раскрыв своего секрета.

Один человек был сфотографирован у края Большого каньона - за семь лет до того, как он посетил эти места. Камера, которую он купил в 1955 году, была хорошо видна на пленке, проявленной в 1948 году.

В 1968 году в Гонолулу больной, который лежал на вытяжении с иглами в ногах, не мог двигаться. При обходе больницы врачи обнаружили, что пациент исчез, причем металлические иглы остались на кровати. Затем пациент снова был найден на своей койке. Он объяснил, что был со своими потусторонними друзьями (об этом мы еще расскажем).

Как предположил Герман Гессе, именно эти "недопустимые" штучки придают нашей концепции мира новое значение. В Игре с реальностью, если факты существуют, хороший игрок должен уметь их использовать.

Здесь мы попытаемся представить ряд новых явлений - некоторые давно известны, другие так далеки от нас, что их можно считать частью совсем другой игры. Но если мы попробуем складывать их вместе, то получим новый образ реальности и новую игру. И наше мнение таково: человечество сейчас уже играет в Игру с реальностью, причем по ставкам столь огромным, что мы едва ли можем вообразить их величину. Имеется огромное количество свидетельств, которые показывают, что нечто происходит на этой планете и кем-то регулярно программируется.

Возможно, человечество приглашено участвовать в странном виде состязания с какими-то не показывающими себя противниками. Человеку брошен вызов Игры с реальностью, и если когда-либо он сможет постичь подлинный смысл нелепых намеков, если он сможет действовать нужным образом, то получит более ясную картину своей роли в космическом порядке явлений. Правила Игры, возможно, бессвязны, чрезвычайно гибки и трудно определимы, но играть человек должен, так как это - единственная Игра со Вселенной.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных