Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






НАШИ КОСМИЧЕСКИЕ HACTABHИKИ




Брэд Стайгер продолжает рассказ о своих исследованиях НЛО:

- Очевидно, некоторые уфонавты пытались посылать на Землю сигналы кодом вспышек. 18 августа 1964 года многие жители Ловеленда (Колорадо) наблюдали в небе над городом объект, испускавший красные вспышки. Один из очевидцев, Марвин Уотсон утверждал, что, судя по периодичности световых импульсов, это были точки и тире, очевидно, НЛО передавал сигналы азбуки морзе. По словам Уотсона, ему даже удалось их расшифровать: "М. А. Десять".

Когда в апреле 1971 года Морис Хефлин ехал в восточном направлении к Кростауну ночь была темной, а небо ясным. Неожиданно около полуночи он увидел две-три вспышки света в луче, падающем на дорогу. Хотя на автостраде разрешалось останавливаться только в случае крайней необходимости, Хефлин подрулил к обочине. Oн никак не мог предположить, что источником таинственного света был похожий на блюдце металлический объект, двигавшийся со скоростью примерно шестьдесят миль (около ста километров) в час, который направлял на местность луч белого света, как бы разыскивая что-то. Он находился на высоте приблизительно триста футов (девяносто метров) к северу от дороги.

Под НЛО Хефлин заметил неяркий зеленый свет. Зеленоватое свечение исходило также из иллюминаторов, похожих на амбразуры, расположенных по сторонам от отверстия больших размеров. Хефлин не утверждал, что смог ясно разглядеть часть объекта, но определил примерные размеры: семьдесят футов в ширину и двенадцать в высоту (соответственно двадцать один и четыре метра). Он заметил большие черные трафареты и сумел различить цифровое обозначение: "1Х-1478". НЛО снизился над автострадой, освещая лучом дорогу, и через девятнадцать минут скрылся из вида.

Когда Хефлин по телефону сообщил об увиденном в полицию, ему ответили, что, возможно, это был вертолет, следящий за дорожным движением.

Хефлин видел вертолеты раньше, и ни один из них не имел подобной формы. К тому же все они передвигались по небу далеко не беззвучно.

Хефлин был еще больше удивлен, увидев то же число: "IX-1478" еще раз.

Это было 8 мая того же 1971 года около трех часов ночи, когда он ехал на машине на юго-восток. Знакомый луч врезался в группу деревьев примерно в ста футах к югу от моста. "Очевидно, кто-то управлял лучом, - заявил Хефлин. - Должно быть, они увидели свет фар моего автомобиля, когда я приблизился к мосту. Если они и видели, что я наблюдаю за ними, то все равно продолжали свое движение".

Хефлин наблюдал в течение пяти минут, как объект парил над землей, шаря лучом прожектора по реке, и постепенно стал ощущать неприятное чувство - все-таки он был наедине с этим странным объектом. И решил уехать.

НЛО был прекрасно виден в этот момент, неподвижно зависнув ниже уровня вершин деревьев. Иллюминаторы на этот раз не казались освещенными, но зеленый свет на днище объекта обнаруживал те же самые большие черные числа: "IX-1478".

Хефлин сразу направился домой и позвонил редактору местной газеты "Канзас Оклахома ныос пейпер" миссис Фиш. Они договорились о встрече этим же утром.

Миссис Фиш писала:

"М-р Хефлин показал, где он стоял и наблюдал за НЛО, куда направлялся луч. Мы пришли в то место, куда светил луч, и увидели, что земля там очень твердая. Она также была там суше, чем в других местах. Кора деревьев казалась опаленной, хотя не пахла ни жженым, ни дымом. С деревьев свисали высохшие ветки, но они не были сожжены. Кое-где земля была покрыта пеплом, но нигде не было видно следов костра".

Брэд Стайгер продолжает: - Смешно предположить, что это был космический корабль с альфа Центавра, да еще с арабскими цифрами на борту. Конечно, первое, что приходит в голову о связи с цифрами, это то, что корабль - с нашей же планеты и является секретной моделью ВВС, ЦРУ или какой-нибудь иностранной державы. Но вот что интересно. Я получил несколько сообщений о том, что пришельцев неоднократно видели с цифрами на груди или на плечах. Но если уфонавты настолько умны, что смогли постичь время и космос, то почему они не могут выучить алфавиты и

языки Земли? Некоторые люди утверждают, что вступали в контакт с НЛО, говорили, что им дали числовые шифры. Может быть, они ищут с нами контакт через наш язык чисел? Вот случай, описание которого я получил в октябре 1971 года.

Молодая женщина, жившая на ферме в штате Айова, - назовем ее Сэлли, - вместе с приехавшей к ней в гости подругой наблюдала за странным светом, двигающимся по небу. "Он был похож на те два, которые я видела вчера вечером, - сказала Сэлли. - Они опустились до самой фермы и некоторое время парили над ней, а затем улетели. Вчера небо было чистым, поэтому я подумала, что это могли быть искусственные спутники или что-то подобное. Сегодня такие облака густые, и огни движутся под облаками".

Гостья фермы была несколько напугана движущимися огнями и заночевала на ферме. Но на следующий день она уехала, а Сэлли осталась одна со своими собаками и домашними делами.

В тот же день, подсчитывая расходы на собак, Сэлли услышала, как какой-то мужской голос выкрикнул: "56... 24... 83..." Удивившись странному вмешательству, Сэлли отложила карандаш и выглянула наружу, но никого не увидела, хотя собаки подняли лай. "44... 56... 38..."

Она сошла с крыльца и посмотрела на дорогу и луг. Нигде никого. "55...

89... 75..." Собаки стали проявлять беспокойство. Твердо решив выяснить, кто кричал, Сэлли поднялась на небольшой холм, с которого было хорошо видно близлежащие поля и луга. Голоса (их было, по крайней мере, два) звучали поблизости.

Голоса повторяли странные и, очевидно, бессмысленные позывные в течение целого дня. Желание разгадать тайну не покидало Сэлли.

Сэлли позвонила мне и все рассказала. Она предположила: не связаны ли голоса с низкими полетами виденных ею раньше НЛО?

20 января 1972 года я получил от Т. М. С. из Уинстон-Салема (Северная Каролина) письмо следующего содержания:

"Мой друг Е. У. и я слушали радио. Тут ночное небо за окном осветилось. В радиотрансляции появились сильные помехи. Мы выглянули за окно и увидели маленький диск (диаметром примерно три фута), зависший над нашей трубой. Мы оба услышали голос, произносивший с сильным акцентом числа: "1,976... 4,481... 3,032... 7,625... 6,234...

2,637... 3,801... 1,809... l,5"l".

После каждой серии цифр следовала явственная пауза. Все заняло не больше одной минуты. Это же явление наблюдали и несколько соседей. Мы все были слишком напуганы тем, что видели и слышали, и не хотели сообщать об этом властям, боясь огласки".

После опубликования письма Т. М. С. я получил от Т. П. из Эксельсиор-Спринг, Миссури, и от других письма, где высказывалась гипотеза, что метровый диск мог быть роботом с высокосовершенным компьютером, засланным с "материнского" НЛО на Землю для сбора информации. Т. П. предполагает, что числа, услышанные двумя мужчинами из Уинстон-Салема, могли быть координатами, включающими высоту, долготу и широту. Т. П. продолжал: "Допустим, что Т. М. С. правильно определил высоту нахождения НЛО. Тогда число 1,976 могло бы оказаться единицей измерения от уровня моря. Число 4,481 может обозначать градусы и минуты координат на карте". В противоположность этим конкретным выкладкам я получил также множество сообщений об уфонавтах, которые рычат, хрюкают (случай Виллас-Боас, Бразилия), жужжат (Западная Калгари, Альберта, Канада), гогочут (Пичака, Неру) и "м-м-м" - гудят случай с Бетти и Барни Хилл).







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных