Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ




В этой главе излагается повествование Брэда Стайгера о его исследованиях феномена электрической связи с космическими объектами.

Давно известна фотометодика супругов Кирлиан из России, и, если говорить коротко, похоже на то, что электрическое поле дает возможность запечатлеть на фотопластинке колебания человеческой ауры - нечто вроде собственного свечения, постоянно излучаемого телом и сообщающего изменения, происходящие в душе и в теле.

Не составляет секрета и феномен Теда Серноса, который, вероятно, обладает способностью фиксировать свои мысли сразу на фотопластинке, минуя вмешательство электрического поля. Существует также спиритическая фотография, при которой камера может запечатлевать образы и символы. Мне представляется, что фотография и электричество (по отдельности или вместе) являются лучшими экспериментальными способами для получения убедительных доказательств подлинных параметров нашей действительности.

Уже упомянутый выше эксперт по подводным работам и прекрасный ныряльщик капитан Джон Александер сообщил, что в районе Бимини встречается интересная аномалия.

На некоторых фотоснимках, сделанных в районе Багам, видны характерные белые линии. Линии эти находятся на поверхности воды. Когда американские астронавты во время своего вояжа к Луне покидали орбиту нашей планеты, последнее, что они увидели па Земле, были длинные белые линии, проходящие через океан в районе площадок (о них см. выше - в главе "Наконец - Атлантида"), и места расположения так называемого Бермудского треугольника.

Кажется, что эти линии указывают на электромагнитные колебания и не вызваны самими волнами или чем-то подобным. Аномалия, которая видна на многих фотографиях, - крошечные белые пузырьки. Вначале думали, что они воздушные. После проверки оказалось, что они присутствуют на всех фотографиях.

Предполагается, что пузырьки указывают на электромагнитные волнения, которые воздействуют на пленку. Это не может быть помехой, вызванной технологией проявки.

В этой связи инженер Фай Кларк рассказал Стайгеру об одном удивительном случае. Вот этот рассказ.

"- В 1931 году я работал на электрическую компанию Северных штатов в Ла-Кроссе (Висконсин). Однажды вечером над генератором стал появляться образ женщины. Я не видел этого сам, так как находился в бойлерной, поскольку "Миссисипи Уэлли компани" просила нас выполнить часть их работы. Когда мы это делали, то обычно вводили в действие дополнительную турбину. Мы работали с тремя котлами (один из них на опоре). В ту ночь я шуровал уголь в топке, так как нам следовало обеспечить линию (паром). Опорный котел был только что пущен на максимум, как вдруг над турбиной начало образовываться облако.

Находящиеся поблизости служащие подумали, что турбина перегревается и может взорваться. Но все было в норме.

И тогда в облаке совершенно отчетливо появилась лежащая на кушетке женщина. Ее рука была в драгоценностях, на пальцы были надеты кольца.

Все присутствовавшие в комнате наблюдали за ней в течение примерно двадцати секунд, а затем образ исчез. И тогда началось смятение. И меня позвали для тою, чтобы я рассказал об этом.

- Как вы могли бы объяснить подобный инцидент?

- Если допустить, что все кругом представляет из себя вибрации, и сами мы - вибрации с определенной частотой, и благодаря этому мы и окружающий нас мир есть то, что мы представляем из себя сегодня, то любое изменение вибраций может вынести нас из фазы нашей цивилизации и передвинуть во времени вперед или назад. В данном случае я был уверен, что мы каким-то образом настроились на прошлое. Для того чтобы успокоить некоторых напуганных сотрудников, рассказал о том, что уже был свидетелем подобных явлений в Англии. Я считал, что ритм работы электрогенератора вывел это место из частоты колебаний нашей эпохи цивилизации".

Известно, что НЛО часто появляется над линиями высокого напряжения.

Может быть, электрическое поле дает им возможность войти в нашу действительность и стать видимыми точно так же, как и дама на кушетке?

Одна из самых поразительных фотографий среди тех, которые известны Брэду Стайгеру, была сделана женщиной из маленького городка в штате Миннесота. Эта женщина совершенно не интересовалась ни паранормальными явлениями, ни попытками связаться с "другим миром". Она не хотела привлекать к себе постороннее внимание, и, когда Стайгер позвонил ей и сообщил, что знает про странную фотографию, она была смущена.

На Рождество 1967 года эта женщина видела, как в доме появилось изображение человеческой руки. Видение исчезло и больше не появилось.

Однако на Рождество 1968 года, сфотографировав мужа, который готовил детям подарки Деда Мороза, она неожиданно заметила в телевизоре исчезающее изображение протянутой руки. И только в мае следующего года, когда она рассказала об этом друзьям, кто-то предположил, что она могла запечатлеть руку, когда снимала мужа. Как это подчас бывает, она довольно долгое время не находила времени проявить пленку. Но, заинтересовавшись предположением друзей, она тут же вырезала кадры пленки и отослала для обработки. Когда снимки были возвращены, она увидела на них изображение руки. Телевизор был выключен.

Пропорциональная рука отнюдь не была создана мигающим телевизионным изображением.

В результате ряда исследований были выявлены люди, способные накапливать в теле большое количество электричества. И это явление не такое уж редкое. В Англии таким человеком является Брайан Клеменс из Харроу. В его теле скапливается столько электричества, что, когда он дотрагивается до металла, появляется голубая вспышка. Дотронувшись до клемм, он может поднять напряжение до четырех тысяч вольт. Сам Клеменс считает, что его рекорд может достичь десяти тысяч вольт, "но пока у нас нет приборов для измерения такого напряжения", - говорил он.

Его жене и детям не были нужны такие приборы для доказательств. Когда Клеменс возвращается домой, то Обязательно должен сначала дотронуться до металлического столба, и только потом он позволял себе коснуться кого-либо из членов семьи. Если бы он обнял их, "не заземлившись", то их сильно ударило бы током.

Но вот еще один рассказ инженера Фая Кларка. В марте 1964 года, когда жил в Хайавате (Айова), он провел там несколько опытов по аурофотографии. Несколько попыток оказались вполне успешными, особенно та, где на фотоснимке можно было увидеть, как спираль электромагнитной энергии выходит из головы Кларка. Опыты он проводил в атомном убежище тридцати метров длиной и около восьми метров шириной под более чем полуметровым перекрытием из бетона. Единственным источником света служила аргоновая лампа в полтора ватта. В тот вечер Кларк принес в укрытие ультразвуковой генератор.

"Мы настраивали генератор на различные частоты, - рассказывал Кларк, - и на одной из них начали появляться световые точки. Они определенным образом группировались, а иногда увеличивались в размерах. У некоторых появлялись "хвосты". Иногда казалось, что они реагируют на наши мысли.

Возникло чувство, что световые точки разумны".

Может быть, Кларк сам создал группы огнеподобных шариков путем комбинаций сверхзвуковых частот и собственного мыслительного образа?

Или, может быть, эти самые комбинации открыли диерн между измерениями?

Может быть, Фай каким-то образом связался с разумом НЛО путем настроики на отдаленную частоту, которая помогла ему войт в наш мир, вступить с НЛО в контакт на определенном уровне сознания?

6 сентября 1967 года примерно в 10 часов 30 минут вечера врач Эдвард Голдстейн возвращался домойв Лонг-Айленд по безлюдной дороге, кольцом опоясывающей Бетианский парк. Вдруг Эдвард увидел странным образом освещенный сигарообразный, парящий в небе к западу от его машины объект. НЛО находился на расстоянии около ста метров на высоте приблизительно пятнадцати метров.

Тут же на юге засветился еще один НЛО. В придачу к увиденному автомобиль доктора стал замсдлять.ход и наконец совсем остановился.

И здесь Голдстейн услышал "нечто, похожее на слабый таинственный звук разговора", исходящего из радиоприемника в машине. Но приемник был выключен. Как сообщил позднее доктор, голоса, казалось, принадлежали четырем мужчинам, но он не мог разобрать, что они говорили.

Доктор Голдстейн был вынужден оставаться невольным свидетелем разговора, который он слушал по своему выключенному радио, двух сигароподобных объектов на протяжении получаса. Он сообщил журналистам, что видел НЛО на той же дороге и в том же месте в апреле предыдущего года.

Джон Кил писал в ноябрьском 1966 г. выпуске "Саги": '

"Радиосигналы неизвестного происхождения распространялись в нашей атмосфере с 1899 года. Два поколения ученых и астрономов пытались разрешить проблему их назначения, хотя на нашей планете были получены десятки словесно оформленных и двусмысленных посланий из загадочного источника. Эти послания были слишком "издалека", чтобы к ним прислушались официальная наука или даже пресса. Их приписывают некоей враждебной группировке в открытом космосе..."

Английский астроном Дункан Лунен сообщил о том, что расшифровал послание другой Солнечной системы на Землю. Он заявил об этом в "Спейс флайт" - журнале престижного Британского межпланетного общества. Лунен считал, что беспилотный спутник с роботом, запущенный на орбиту нашей Луны тринадцать-пятнадцать тысяч лет назад, с 20-х годов XX века передает на Землю прерывистые сигналы. Спутник был запущен на орбиту жителями планеты, вращающейся вокруг звезды эпсилон Бутис в другой Солнечной системе. Лунен утверждал, что ему даже удалось перевести послание. Текст был приблизительно таков:

- Стартуем отсюда. Наш дом ~ эпсилон Бутис - двойная звезда. Мы живем на шестой по счету планете из семи, считая от солнца. Она большая из двух. У нашей шестой планеты есть одна луна. У четвертой планеты - три луны. У первой и третьей планеты по одной луне. Наш спутник находится в положении Арктура, известном по нашим картам. Секретарь Межпланетного общества Леонард Картер сообщил, что эпсилон Бутис находится на расстоянии ста трех миллионов световых лет от Земли, а робот-спутник о котором говорится в послании, находится на расстоянии всего лишь около ста семидесяти тысяч миль (двести семьдесят тысяч километров) от Земли, возле Луны, и был выведен на орбиту около 10000 года до и. э. Известно, что радиоотголоски фиксируются с 20-х годов, но их нельзя объяснить земным происхождением.

Утверждения Лунена были встречены так, как и можно было ожидать даже от наименее консервативных ученых. И все же профессор Роналд Брейсвелл, один из ведущих астрономов США, заявил, что, несмотря на свое сдержанное отношение к подобному интерпретированию сигналов, с мнением Луписна нельзя не считаться. Брейсвелл выдвинул похожуточную теорию для объяснения полученных в 1927,1928, 1934 году радиосигналов. В дальнейшем он обменивался результатами исследований с Луненом. Дальше в статье Джона Кила говорилось: "В настоящее время имеется много доказательств того, что некто обладает способами передачи не только военным, но и гражданским радиостанциям, радиоприемникам в машинах, портативным приемникам и даже по телефону.

Телевизоры тоже начали выстукивать странные сигналы, похожие на азбуку морзе. Это происходит почти повсюду - и мало кем замечается.

Значительная часть этого "вмешательства" происходит в необыкновенно стремительном темпе, на странном языке, напоминающем смесь немецкою и испанского. Однажды ночью инженер радиостанции в Айове включил на полную мощь передатчик после того, как станция официально прекратила передачу. "Если поблизости находятся какие-нибудь космические корабли, дайте о себе знать", - попросил он и настроился на прием, Инженер "высказался" в эфир в шутку, но когда он уходил со станции, то ощутил странную тишину, а затем мелодичные позывные, которые, казалось, появлялись между двумя точками где-то в темноте. Инженер описал их как "звуки флейты, разговаривающие с другом".

"Когда я опубликовал краткий обзор подобных случаев и попросил читателей откликнуться, - продолжал Джон Киль, - то одним из первых оказался небезызвестный журналист Лусиус Фариш. Мой коллега отослал меня к трем выпускам журнала "Фейт", а затем предоставил мне собственные наблюдения. Вот лишь один случай, хотя таких - много.

"Некий торговец подержанными автомобилями из Джексона, Огайо, услышал по своему радио металлический голос, повторявший какие-то числа, номера и цвета - желтый, голубой, золотистый, каштановый, коричнево-синий, темно-зеленый.

Этот голос, повторявший бессмысленное послание, слышали несколько человек. Издатель Джексон Геральд характеризовал звук как "идущий из металлического ящика".







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных