Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВЫИГРЫШ В ИГРЕ С РЕАЛЬНОСТЬЮ




Читатель, разумеется, обратил внимание на тот факт, что рассмотренные выше теории не всегда согласуются друг с другом. В то же время были рассмотрены убедительные доказательства, подтверждающие, например, следующие выводы.

1. Разумный, пользующийся орудиями труда человек появился на миллион лет раньше, чем это принято считать. Возможно, какая-то гигантская катастрофа или несколько катаклизмов уничтожили многое из того, что могло служить доказательством существования доисторической развитой земной цивилизации.

2. Пока что не открытый физический закон посеял семена материальной культуры сегодняшнего дня во времени таким образом, что оказывается, человек более древен, чем считается.

3. Возможно, что некие разумные существа из других пространственно-временных континуумов вторгаются в привычную людям действительность для того, чтобы научить землян новым способам обращения с ментальным и физическим мирами.

4. Возможно, что уже сотни лет наши противники по Игре с реальностью обнаруживают себя и посмеиваются над нами. Они прилагают большие усилия для того, чтобы распространить смущение и страх среди нас - тех, кто серьезно относится к загадке НЛО. Мы до сих пор получаем всего лишь обрывки обширной информации, или же нам подбрасывают хитроумные ключи к разгадке, чтобы окончательно сбить нас с правильного пути. Существовали ли на нашей планете архаичные цивилизации? Или же миру действительно всего несколько тысяч лет? Или же космические Трикстеры специально фабрикуют невероятные аргументы, с тем чтобы помешать нам узнать подлинную правду о нашем происхождении? Мы почти явственно слышим как хихикает какой-нибудь эльфоподобный Шутник, ныряя в паше измерение и засовывая в то место, где должны начаться раскопки, нелепое ископаемое или предмет культуры.

Какой же гипотезе верить? Как ни странно, всем им!

Джейн Роберте, являющаяся каналом связи с представителем другого измерения, называющим себя Сет, как-то сказала: "Особенно впечатляют слова Сет о том, что мы создаем действительность сами. Самая большая помощь людям - показать им, как их собственные мысли и чувства формируют их жизнь, начиная с семьи и кончая нацией и миром. Это - осознание действительности - приносит подлинное освобождение. Оно освобождает людей во всех сферах жизни. Что бы человек ни делал, ничего не изменится до тех пор, пока он не изменит модель мышления.

Вот в чем смысл того, что предлагает Сет: освободить индивидуума, сказать ему: "Эй, послушай, это же твое! И мир твой! Ты можешь сделать его таким, каким захочешь!"

Похоже на то, что многие странные предметы были в действительности созданы теми, кто их обнаружил. Человек отправляется на раскопки в твердой уверенности, что человек и трилобит существопали одновременно.

Может быть, часть его разума сослала вид того доказательства, которое он ищет?

Каждый индивидуум может обладать способностью формировать реальность независимо от обычной и общепринятой. Трансцендентальной сущности ничего не стоит весело перепрыгнуть через пространство и время и принести доказательство этих путешествий в форме материальных предметов, которые можно обнаружить только на месте их происхождения. Капитан Джон Александер в свое время говорил: "Я сталкиваюсь с тем, что Время - не континуум, а величина переменная. В СССР обращают особое внимание па изучение этой стороны вопроса".

Можно было бы попробовать рассматривать время в качестве спирали, шнура, обвивающего гибкое Вечное Настоящее. Иногда в определенных условиях и когда периметры скрещивающихся спиралей временно ослабляются или делаются подвижными, жители одной временной петли могут контактировать с жителями или окружением другой петли времени.

Возможно, что однажды прошлогодней ночью ктонибудь из читателей этой книги сплющил этот трилобит в то, что он считает фантазией. Или мог бы сплющить этот бедный трилобит завтра.

Существовал ли до нас этот другой материальный мир, разрушенный в результате гигантской катастрофы? Или же тот мир есть всего лишь символическое воплощение потребности мозга устанавливать начало и конец для всего существующего? Действительно ли расцветали, увядали и умирали великие цивилизации, или же это мнимые воспоминания об ушедших мирах, рожденные нашей потребностью в восходах и заходах, веснах и зимах, созидании и разрушении?

Подобным же образом НЛОнавты могут существовать в глазах зрителей.

Сами же НЛО могут быть плазменными шариками чистого разума. Или же НЛОнавты есть не что иное, как материализованная ментальная проекция, а не пилоты, как они предстают перед землянами.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных