Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Информация для размышления. Цитата: Darkness devouring the town??




Цитата: Darkness devouring the town?? Must be on drugs...

Метафора: "Если закрыть глаза, страх не исчезнет"

Символ: Солнцезащитные очки

Музыка: Hear Nothing

Имя: Свою фамилию Сибил получила от женщины-копа (которая по совместительству была убийцей) Lawrencia Bembenek, а имя - от модели Sybil Buck и звезды экшнов Sybil Danning. Вероятно, некоторое изменение написания имени связано с разрабским желанием придать ему некоторую необычность звучания.

Комментарии к облику: обладательница полицейской формы и скрыыпящих кожаных штанов являет собой пример хладнокровности и крутости (по крайней мере Сибил старается выглядеть таковой). Рекомендую внимательно следить за цветом ее (в обычном состоянии зеленых) глаз - тогда вы сможете лучше понять, что именно происходит с полицейской на карусели.

Кстати, мало кто знает, но когда SH2 находился еще на ранних стадиях разработки, Конами провели небольшую демонстрацию графических возможностей PlayStation2, воспроизведя на тогда еще новой консоли в полном 3D-качестве встречу с Сибил в кафешке и, естественно, подняв детализацию героини на совершенно новую высоту по сравнению с SH1. Таким образом у Сибил появилась вторая, более красивая графическая 3D модель PS2-качества.

Актриса: Susan Papa.

 

1-5. Далия Гиллеспи [shchr0105]

Возраст: 46

Род занятий: "important lady" религиозного культа Безмолвного Холма, эксперт в области оккультизма и черной магии, специалист культа по вопросам воспитания детей в Hope\Wish-House'е, по совместительству владеет захолустной антикварной лавкой "Green Lion". Также в свободное время она участвовала в сговоре с Кофманном - сначала по вопросу о содержании своей заживо сожженной дочери (Алессы) в Alchemilla Hospital, а потом и по вопросу разработки и распространения галлюциногенных наркотических средств PTV. Какой широкий спектр деятельности! Может, она успела в прошлом побывать еще и безвестно пропавшей иконой музыки и кино?? (см. SHAtD)

 

Согласно Lost Memories, на момент событий SH1 Далии Гиллеспи было 46 лет, что дает нам право предположить, что женщина прекрасно знала об ужасах Второй Мировой (обратите внимание на шрам на лице Далии, очень четко заметный в 19-й сцене интро - это последствие войны, или родители будущей культовички в детстве жестоко обращались со своей дочерью??), и это всеобщее страдание оказало огромное влияние на молодую Далию - в ее голове после этого укоренилось убеждение, что жизнь всегда приносит лишь страдание, а смерть от страданий избавляет - по этой причине Далия и занялась черной магией, храня надежду, что ей удастся устроить Апокалипсис и освободить всех людей от оков существования и боли ("The time is neigh. Everyone will be released, from pain and sufferring. Our salvation is at hand!" - говорит предсказательница)...

День ото дня, жительница Безмолвного Холма изучала религиозные книги, молилась иконе с изображением крылатого демона, висевшей в ее доме в Business District, и, естественно, затесалась в ряды местного культа "the Order", начав попытки привнесения в религиозные учения культа многих элементов каббалистики и сатанизма - но, тем не менее, тогдашним представителям "the Order" (к примеру, Леонарду Вульфу) этот новый взгляд на их религию понравился, и влияние начитанной и просвященной Далии Гиллеспи в культе начало постепенно расти, пока она сама не возглавила секту. Тем временем, среди обычных горожан жительница Безмолвного Холма приобретала все более дурную славу сумасшедшей старухи ("Oh yeah, that crazy Gillespie lady. She's kinda famous around here. She never sees anybody, so I don't know that much about her" - говорит о ней медсестра Лиза Гарланд).

За 14 лет до событий SH1 у Гиллеспи рождается дочь (Алесса), но вместо того чтобы заботиться о своем единственном ребенке, фанатичная верующая решает посвятить не только свою жизнь, но и жизнь своей дочери вызову Бога, использовав маленькую девочку как инструмент для осуществления своих целей...

 

--------------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных