Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Окно на пути к мудрости




За время многомесячной работы, последовавшей за первым посещением библиотеки, мы искренне полюбили библиотекаря Господа Субрахманьи, и он рассказал нам, что не так давно он находился здесь, на земном плане в качестве одного из шиваитских святых. Он упомянул, что садгуру Йогасвами из Колумбутурай (1872-1963) также был одним из наянаров (шиваитских святых), которому Господь Субрахманья приказал родиться в Бхулоке (Первом Мире) чтобы жить в Джаффне, заложить основы шиваизма в западном мире и накопить силы для его поддержки. «Таких много, — сказал он, — и они время от времени будут узнавать друг друга на физическом плане». Читая книгу «Свитки из Лемурии», дополняйте написанное своим внутренним зрением. В глубине акаши вы начнете замечать тонкости. Они высветят «путь мудрости» для ачарьев и свами ордена «Шайва-сиддханта Йога» и станут окном, через которое вы увидите происхождение человека и цели нашего пребывания на планете Земля. Мы искренне надеемся, что «Свитки из Лемури» вдохновят вас и вы приобретете новое видение, как это произошло со многими моими последователями в последние два десятилетия. В течение многих месяцев, потраченных на сведение в единое целое шастр Господа Субрахманьи и вспомогательных текстов, во мне развилась глубокая признательность к прекрасному существу, которое я знал как библиотекаря Господа Субрахманьи. Этому очень высокому, эффектному человеку, элегантно одетому в разноцветные одежды, живущему и служащему в Антарлоке, я сейчас хочу сказать большое махало (спасибо) за подаренный нам доступ к необычайному архиву своего хозяина. В завершение я процитирую моего дорогого друга библиотекаря Господа Субрахманьи, который с мудрым кивком одобрения сказал: «Удивительная работа, хорошо выполненная». После этого дверь мягко закрылась. До сегодняшнего дня мое внутреннее зрение никогда больше не открывалось в акашическую библиотеку Господа Субрахманьи, хотя другие внутренние миры продолжают себя раскрывать.

 

Так, в представлении художника, будет выглядеть белокаменный ираиванский храм, строящийся на берегу священной для Кауаи реки Ваилуа возле подножья потухшего вулкана Ваиалеале — местонахождении на Гаяваях индуистского монастыря гурудэвы, в котром была создана эта книга.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных