Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Древнелемурийский шрифт




После прочтения этих древних манускриптов в Первом Мире для нас началась верификация, и началась она с проверки полезности полученной информации для личной жизни в шиваитских монастырях. Язык, на котором я читал первые книги, подобен древнему лемурийскому языку.

Вот образец надписи:

 

Книги большие, надписи выполнены золотом. Сверкающие золотые буквы плясали передо мной, и по мере того, как мой внутренний глаз сканировал каждую страницу, я понимал их значение. Когда задавались вопросы, квалифицированный библиотекарь переворачивал страницу. Библиотекарь бога Субрахманьи мог читать мои мысли. Он делал это хорошо и систематически представлял тома, которые в конце концов должны были создать Шастры* Господа Субрахманьи, призванные изменить отныне и до необозримого будущего ход и направление нашей монастырской жизни в западной области мира.

 

*Священные Писания

 

Явлены многочисленные тома Шастры Господа Субрахманьи поделены на три части: лемурийские шастры, дравидские шастры (вместе они составляют «Свитки из Лемурии») и шиваитские шастры (ныне — часть матхаваси шастр), содержащие руководство и ограничивающие предписания для ачарьев, свами, йогов и садхаков* нашей церкви «Шайва-сиддханта». Вместе с ними были проявлены два дополнительных манускрипта: «Книга Добродетели» и «Книга Отношения», а также большой трактат, озаглавленный «Книга Лечения».

 

*Ачарья — духовный учитель, обучающий своим примером. Свами («Хозяин [чувств]») — монашеский титул. Садхака — следующий садхане (духовной практике)

 

Лемурийские шастры, составившие первую половину этих свитков, содержат примечательную историю о том, как около четырех миллионов лет назад души прибыли на Землю в своих тонких телах. Автор древнего текста объясняет, что цивилизация их родной планеты достигла такого уровня умиротворенности, что духовная эволюция застыла. Чтобы продолжить свое раскрытие навстречу высшему приобретению — внутреннему самоосознанию, им понадобилась такая «огненная планета», как Земля.

Чтобы противостоять плотной атмосфере, посредством церемоний подношения пищи были сформированы бесполые органические тела. Благодаря медленному процессу мутации со временем в качестве сосуда для реинкарнации возникло тело современного человека. Далее в книге описывается уменьшение духовной силы излучения центрального светила галактики. По мере убывания духовной осведомленности, жизненная сила человека (кундалини) уснула и возобладали инстинктивные желания.

Эти удивительные хроники ранней жизни человека на Земле поведаны из стен великих монастырей. Их рассказчики заглядывали как в будущее, так и в прошлое, часто обращаясь к древним текстам, описывающим повседневную жизнь в стенах священных цитаделей и за их пределами. Весь текст призван как можно дольше продлить передачу изначальных духовных вибраций центрального солнца и сохранить для грядущих поколений лемурийскую культуру, ее мудрость и знания. Так, под руководством могущественных гуру, тесно сотрудничавших с великими богами, осуществлялась духовная миссия посвященных монахов той эпохи. Позже это делалось имплантацией мистическими средствами священных писаний в акашу.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных