Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 16: Йога целибата




С приближением кали-юги кундалини стала выражать себя посредством сексуальных желаний. В наших монастырях те, кто уже имел опыт половой жизни, совершали брахмачарья тапас, чтобы разорвать психические путы и ослабить половой инстинкт. Для успокоения животных страстей нервной системы используются различные формы йоги, которые успокаивают животную нервную систему, укрепляют внутренние тела и помогают искать истинное "Я".

Глава 17: Монастырская стена

За нашей стеной сидят и живут новички, просящие о приеме, путешествующие монахи и обитатели других монастырей, адаптирующиеся к нашему силовому полю. Стражи-"дэвы" следят за всем, что они делают во сне. Наш хозяйственник беседует с ними и заботится об удовлетворении их потребностей. Когда через отверстие в стене раздается голос лектора, все они собираются послушать его.

Глава 18: Гуру и ученики

Каждый из нас работает, точно выполняя полученные от гуру указания, чтобы воспринять его энергию, вложенную в приказ, и его видение, не устанавливая на их пути свою ментальную структуру. Основным методом обучения является выполнение миссии. Наши гуру постоянно путешествуют. Некоторые остаются инкогнито для всех, за исключением старших учеников.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных