Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В кокосовой роще возле океана




Эти видения посещали меня в летнем ресторане отеля «Кокосовая пальма». По мере того, как библиотекарь представлял каждый том и переворачивал страницу за страницей, я медленно диктовал монастырскому переписчику, который терпеливо и аккуратно записывал каждое слово. В те дни от соседних столиков, занятых гостями этого элитарного отеля, поднимались густые клубы сигаретного дыма, заполняя пространство и создавая экран, на котором были ясно видны акашические манускрипты.

Фон гавайской музыки, гул человеческих голосов и низкая вибрация мирских эмоций также помогали сознательному ума отстраниться, чтобы сделать работающей реальностью ясновидение. В некоторые дни были перевернуты и прочитаны целые стопы страниц, в другие — ничего не было видно. Утро за утром, неделя за неделей, месяц за месяцем, мы сидели в неусыпном ожидании (наслаждаясь при этом фруктами, йогуртом и кофе) раскрытия перед моим внутренним взором библиотеки внутреннего плана. Этот ресторан расположен необычно. С нашего столика открывался вид на тропические озерца посреди наибольшей на острове кокосовой рощи возле океана на восточной стороне Кауаи, самом старом и самом северном из островов гавайского архипелага. Неподалеку находился второй из семи древних храмов (хэйау), каждый из которых представлял одну из семи чакр, центров духовной силы. Эти семь окруженных скалами открытых святилищ были построены первым гавайским жрецом, Куамо'о Мо'окини 1500 лет назад. Вдоль тропы Куамо'о (сейчас шоссе), хребта дракона, поднимающегося горным кряжем к горе Ваиалеале, центральному и самому высокому пику острова, расположился седьмой хэйау, представляющий коронный центр силы, именуемый «сахасрара-чакра». Ежедневные записи вспышек моих астральных видений возле хэйау, где в старые времена рождались особи королевского рода, делались в небольших пружинных блокнотах. Перед полуднем мы возвращались с ними к моей ашрам «Кауаи-адхинам», расположенному на четыре мили вглубь острова возле пятого древнего хэйау (ныне — индуистский храму Кадавул), на земле, о которой говорится в священных гавайских гимнах, как о Пиханакалани («Соединении небес с землей»).

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных