Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рассвет восхитительной сат-юги




11. Сат-юга — это всегда время рассвета, рождения, пробуждения к полноте души. Это время всенаполняющего света, отсутствия смущающих сил, которые начинают проявляться позже: на спаде трета-юги и на протяжении двапара-юги и кали-юги. В сат-юге все существует в своей полноте. Между существами происходит полный и открытый обмен всем, что только есть доброго: физически, через сверхсознание и интеллектуально. Вовсе нет чувства персонального эго. Для кали-юги будет характерно чувство собственничества и отделенности друг от друга. Это результат изменений в грандиозном потоке разума юг, когда, в результате сдвига к темным областям сознания, души оказались вовлечены в эволюцию животных и людей. Во тьме двапара- и кали-юг они будут страдать, приобретая от рождения к рождению все более плотные тела, пока в славе и свете не наступит рассвет сат-юги. В трета-югу по мере вращения галактики и вхождения во вторую связь с Космическим Солнцем сохраняется протекание через Землю потоков разума и пространства. Трета-юге все еще свойственна большая часть чистоты и сверхсознания, присущих сат-юге. Но позже, по мере того, как галактика медленно сдвинется, отрезая некоторую часть лучей Центрального Солнца, распространится сумрак материалистического сознания и эти качества ослабеют.

 

В кали-югу будут выполняться ритуалы, приближающие душу к физическому миру, чтобы установить контакт с будущими родителями и повлиять на рождение. Этот процесс положит начало очищению многих рас и сообществ людей на планете в подготовке к следующей сат-юге.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных