Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Человек берет себе тела животных




12. Ныне, в конце трета-юги, души больше не могут эмигрировать на нашу планету так же, как они это проделывали в сат-югу. Многие утонченные земные тела, созданные из амброзии плодов, эссенции растений и пряного воздуха, не могут больше летать и съедаются плотоядными существами животного царства, оставшимися еще с прошлой кали-юги. Владельцы тел, уничтоженных животными, попадают в эволюционный цикл определенных биологических видов, съевших их исходное тело. В колесе рождений и смертей они появляются вновь и вновь, но захватываются инстинктами нервной системы звериных тел. В дальнейшем, пройдя длинный путь мутации и реинкарнации, после большой борьбы они, с помощью махадэвов в конце-концов взращивают тело, подобное первому земному телу, сожранному давным-давно. Это человеческое тело обладает звериными инстинктами, и жить в нем трудно. Мутации дали начало многим породам неплотоядных животных. Находясь в исходных телах, но не имея больше возможности летать, воплощенные души стали ездить на этих животных, летать на них и питаться их молоком. В эти новые породы животных заключены некоторые небесные существа, которым еще предстоит обрести человеческое тело.

 

Жизнь в трета-югу.

13. Трета-юга — это замечательный период, в который интенсивные космические лучи все еще пронизывали Землю. Это сделало возможным такой эволюционный процесс, как создание существами, пойманными в циклы животной реинкарнации, тела из плоти, подобного исходному. Эти тела из костей и мяса будут существовать на протяжении двапара- и кали-юги, пока мощная вибрация следующей сат-юги не приведет к их освобождению и не позволит многим покинуть эту планету. Последние унижения в темных югах и борьба с инстинктивной сферой облеченного в материальную форму разума послужат окончательной полировкой, очищая нашу божественность от порока. Сейчас замечено, что с приближением конца трета-юги из-за употребления неправильной пищи впервые наряду с потерей некоторыми личностями способности летать появляется чувство страха.

 

Планирование процесса реинкарнации

14. Чтобы получить тела, подобные исходным, в наших лабораториях выводятся определенные виды животных. Когда душа попадает в плен животного царства, в лабораториях возле храма планеты, с которой первоначально прибыла душа, проводятся эксперименты, направленные на освобождение ее из рабства посредством рождения в более удобном теле. Так многие небесные души смогли бы быстро освободиться от животных циклов реинкарнации.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных