Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Предсказания о двапара-юге




22. В конце двапара-юги наблюдается разрушение всего, что построено в трета-югу в темной области мира. Расы света и расы тьмы будут разделены водой. Воздух станет разреженнее. В это время внутренняя тьма в человеке в одной части мира и внутренний свет в другой части создадут баланс качеств. Для поддержки сил света и поддержания баланса расы будут построены монастыри. В то же время у рас тьмы не будет монастырей; они будут просто заниматься сельским хозяйством и заботиться о теле. Каждый попытается влиять на другого силой своего ума. Люди будут стараться обратить других в свою философию и веру. Никто не останется сам собой. Для всех очень важны будут мысли. Каждый попытается запрограммировать мысли другого. С разрушением этой цивилизации начнется кали-юга. Пророки говорят, что знания будут потеряны и утратится способность развивать в человеческом теле божественные качества. Однако в кали-юге махадэавы вложат огромные знания в отдельные души, которые станут говорить и писать ради сохранения веры и культуры. Так утверждают пророки. Наши учителя говорят нам: «Во время «двапара-юги многие из вас вернутся в человеческую форму из царства животных и осознают силу рассудка и памяти». Человек отделит себя от других, чтобы попытаться обрести контроль над силами внутри себя, чтобы вновь вернуть себя в привычное состояние и, благодаря своим потомкам, выйти из колеса животной реинкарнации.

 

Сказано, что знания будут потеряны и утратится способность развивать в человеческом теле божественные качества. Однако в кали-юге махадэавы вложат огромные знания в отдельные души, которые станут говорить и писать ради сохранения веры и культуры. Так утверждают пророки.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных