Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Лучи Центрального Солнца в сат-югу




24. Космические лучи Центрального Солнца будут становиться

все сильнее, предвещая наступление рассвета новой сат-юги. Появится новая вибрация и все изменится. Человечество опять поймет себя, и по мере того, как сат-юга раскроет свою силу, вновь будет возрастать добродетель. Многие, еще не готовые к свету этой юги, погибнут. Те, чье состояние соответствует сат-юге, ощутят красоту ее рассвета и не будут поражены астрологическими и земными изменениями, унесшими жизни непросвященных, связанных свирепым драконом вожделения. Юга принесет много изменений в атмосфере: жару, холод, газы и разные химические испарения. По мере развития юги люди познают природу планеты, перестанут покорять ее и начнут работать в согласии с ней, дав ей возможность пройти свой путь. Это знание придет изнутри человека. Внутреннее содержание станет преобразовывать внешние проявления человека. Люди не будут раздумывать, какой путь выбрать. Все будет соответствовать новой внутренней и внешней вибрации пространства, ибо в сат-югу космические лучи становятся все сильнее (это связано с пространственным расположением). По мере рассвета сат-юги на Земле все очистится в массовом масштабе с помощью средств массовой информации. Когда снова придут люди с других планет (как всегда происходит в сат-югу), преображение будет полным и наступит расцвет сат-юги.

Постепенно произойдут очень сильные изменение. Вначале покажется, будто время ускоряется, изменятся концепции пространства. Немного иначе будет, когда планета состарится и охладится. По мере чередования юг на Земле станет происходить все меньше изменений, потому что планета охладится. Все устоится.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных