Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Легкая жизнь, путешествие с Земли




33. Во время сат-юги нет осознания времени, но наши пророки говорят, что к концу кали-юги душам, все еще оставшимся привязанными к Земле, время будет казаться очень важным. Нам рекомендовали, чтобы первую часть сат-юги человечество потратило достаточно времени на преодоление последствий ночи кали-юги. Все еще останется страх и память о ней. На планете всем станет намного легче жить. Люди будут жить под землей и путешествовать на другие планеты с грацией и легкостью, к которой привыкли за время пребывания в своем небесном, тонком теле. Многие небесные души, прибывшие на Землю, перемещены силой более развитых существ. Попав сюда, они уже не могут ее покинуть до следующей сат-юги. Однако многие из нас без труда могут покидать планету и возвращаться на нее. Многие души, попавшие сюда, не были достаточно развиты; они жили с сознанием, подобным птичьему, прямо на растениях, которые они обнаружили на планете.

 

Защита для эго

34. Во время кали-юги человек должен будет защищать свое небесное тело (равно как и физическое), развивая вокруг обоих оболочку. Исключением будут лишь немногие, которые не будут нуждаться в защите своего эго и продолжат сохранять некое подобие нашей философии и часть элементов нашей культуры. Такое разделение начнет происходить к концу трета-юги, и некоторые из нас, отделившись от основной массы населения, вместе с другими душами, обладающими плотскими телами, но более чувствительными к болезненному ощущению начавшихся перемен, будут готовить внешнюю часть населения к переходу в двапара-югу. Благодаря монастырским традициям наша группа сохранит свою силу (и многие из нас останутся теми же, но в различных внешних формах), она сохранит способность поддерживать в разуме лучи Центрального Солнца этой галактики, исчезающие из-за перемен в ее конфигурации. Мы и единственно мы сможем обладать силой, необходимой для инициации способности других душ посредством своих небесных и физических тел помогать дальнейшему сохранению и распространению жизнетворных лучей Центрального Солнца. Во время следующей сат-юги впервые за прошедшие три цикла юг произойдет синтез. Все, что случилось с того момента, как небесные существа впервые начали заселять планету, сольется вместе, поскольку человек будет полностью осознавать силы, действующие на планете.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных