Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Махадэвы приходят, чтобы благословить и проинструктировать




41. Существовало много храмов в форме пагод с высоко вознесенной платформой в центре, на которую могли спускаться священные божества, махадэвы, чтобы благословить и проинструктировать людей. Мы стояли со всех четырех сторон, глядя на платформу. Эти церемонии, происходившие довольно часто, посещали все обитали храма. Церемонии носили периодический характер, хотя само празднество приема махадэвов было совершенно незаорганизованным. Махадэва руководил его проведением сам. Один за другим приходили многие махадэвы, чтобы выслушать обращения к ним. Монахи зачитывали обращения и послания от жителей деревень, переданные, чтобы мы прочли их во внутреннем плане существам, ответственным за те или иные сферы жизни. Как только махадэвы слышали о чем-либо, чему могли помочь, они тут же уходили и исполняли просьбу. Перед уходом махадэва сообщал нам, когда вернется и что должно быть приготовлено, или кто должен прийти к его возвращению. Мы выполняли эти требования. Таким был способ общения с нами махадэвов, избранный ими: ведь они возглавляли нас. Эти махадэвы были нашими друзьями, которых мы знали и любили. Мы общались с ними, как десятилетние дети общаются со своими родителями. Они были так прекрасны в своих прозрачных телах, так сильны; свет, излучаемый ими, был так же ярок, как даршан, вливавшийся мощным потоком в наш разум. Эти же махадэвы привели нас на эту планету, и мы уважали их, ценили их волю и руководство, и подчинялись им. Некоторых из них мы оторвали от планет, на которых они жили до нашего прибытия сюда. Однако у нас не было никакого желания стать богом, поскольку за время пребывания на Земле мы обнаружили, что уже полностью завершены и заполняем пространство текущим служением, просто исполняя свои обязанности. Мы — их помощники, а они помогают планете и всему, что находится на ней. Наша цель — растворить физические элементы и вознестись, вернуться назад к Всеобщему Источнику.

 

Помогая душам покинуть планету

42. Во время некоторых из наших церемоний боги забирают одного из нас (достаточно эволюционировавшего, чтобы покинуть эту планету) на платформу рядом с собой и растворяют его элементы, так что ему больше нет необходимости продолжать реинкарнации. Полностью завершив свою эволюцию на огненной планете, он получает доступ на другие планеты нашей Вселенной. Освоившись в своем новом обиталище, он начинает делить свое тело на формы, подобные своей, и иногда навещает нас: стоит на пьедестале, рассматривает обращения и рассказывает о новообретенном эволюционном опыте. Когда махадэва появляется на нашем помосте, он собирает вместе четырнадцать элементов, благодаря чему создается временное тело. После ухода махадэвы из этого тела оно распадается и опускается на пол в виде небольшого количества сладковатой пенной субстанции, которую мы делим между собой и внедряем в свои тела. Так как это вещество содержит излучение Центрального Солнца, каждый, кто съест его, переполняется божественной энергией. Употребление этой субстанции дает нам силу для бодрого исполнения своих обязанностей. Кроме того, в нем часто содержится ценная информация или сообщение для кого-либо из нас. Это сообщение попадает только к тому, кому оно адресовано в качестве помощи в работе, искусстве или в индивидуальной медитации. Когда лемурийские монастыри находились в пике своего развития, большая половина населения растворила свои элементы в сущности Чистого Бытия.

 

Каждый из нас знает обо всем, что происходит. Мы обладаем панорамным ментальным видением, и если с кто-то из нас получает экстраординарный опыт, то этот опыт становится достоянием всех. Это наш путь эволюции.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных