Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Внесение космического даршана




45. Когда махадэва отправляет кого-либо из нас в паломничество из нашего привычного окружения во внешний мир, нам предписывается нести с собой луч, который он принес из Центрального Солнца, к месту, затемненному из-за наступления двапара-юги. Когда инициируется такое паломничество, нам подробно рассказывают о точном месте назначения и способе путешествия. Осуществляя паломничество, мы облачаемся в белые одежды, чтобы быть узнанными и получить необходимую защиту (поскольку белое — отличительный знак паломника). Сам махадэва из внутреннего мира нашей планеты может без труда различить одного из нас, одетого в белое, и оказать ему помощь на пути. Мы несем лучи Вселенского Солнца, которые сфокусировал махадэва. Таков его способ передачи силы через нас встречающимся на нашем пути небесным существам, заселяющим земные тела во всем их многообразии. В качестве «несущих даршан« все мы должны во время паломничества открывать путь потокам даршана, которые начинают течь над землей подобно рекам. Это помогает нашим богам посылать по этим каналам свою энергию. Когда в наших монастырях происходят праздничные фестивали, энергия махадэвы стремительным потоком наполняет эти русла, придавая нам силу и решительность в нашем стремлении к самоосознанию.

 

Эти лемурийские монастыри призваны поддерживать глобальную вибрации Божества и живую религию, а также распространение вибрации через клетки людей, живущих неподалеку.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных