Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обучение через отверстия в стене




50. Долгие ночи провели мы в бдениях возле монастырских стен с внутренней ее стороны. В стене были отверстия, и когда на нас нисходило вдохновение, мы говорили через них. Через эти отверстия в стене было поведано много философских истин, пророчеств и практических советов; если за стеной никого не было, мы разговаривали с ветром. Таков был наш метод — оставаясь неузнанными, сообщать внешнему миру об учениях внутреннего мира. Во время этих бдений мы жили в одиночестве в нише в стене и записывали все, что приходило из глубин нашего естества. Некоторые монахи просто сидели и записывали все, что шло изнутри, и затем откладывали в сторону, даже никому не дав прочитать. Эти записи мы никогда не подписывали, поэтому данная книга шастр не имеет автора. Старшее меньшинство монастыря (одна треть), не читая эти книги, сохраняла их посредством своей вибрации, и они попадали в грандиозные библиотеки, накапливавшиеся за годы существования монастырей. Когда семейный человек становился одним из нас, ему предоставлялась часть библиотеки. Он читал, изучал и распространял знания среди жителей поселения. Мы непрерывно пополняем библиотеки новыми манускриптами, написанными в одном экземпляре, и семейные люди периодически получают большое количество этих манускриптов. Они открывают школы для людей, которые, таким образом, могут изучить глубины своей веры. Наши пророки говорят, что эти библиотеки в свое время исчезнут в акашическом эфире, чтобы их скопировали монахи других эпох.

 

Наше тайные имена (тон души)

51. История гласит, что когда мы прибыли на эту планету, каждый из нас эманировал из определенной комбинации звуков или тонов. Так мы разговаривали: в зависимости от мыслей менялись тона, излучаемые нашими телами. Имена были основным нашим тоном. После того, как мы создали первое земное тело, эти тона исчезли, и появилась сила речи. Раньше мы всегда узнавали и звали друг друга по основному тону внутреннего тела, но сейчас, многие тысячи и тысячи лет спустя, эта способность забыта. Остались только записи в наших библиотеках, да наши ученые помнят и обсуждают этот феномен.

 

В самые темные ночи весь наш орден, в который входило все население каждого монастыря, возглавляемого одним гуру, собирался вместе во внутреннем плане и одновременно получал указания от нашего гуру.

 

Частая смена имен

52. Когда кто-либо приходит в наш монастырь, ему дается новое имя. Его именем становится либо имя местности, из которой он прибыл, либо на выбор имени может повлиять некая значительная история, происшедшая с ним во время путешествия. У каждого из нас много имен, и когда мы совершаем паломничество из одного монастыря в другой, довольно часто в разных монастырях нас знают под разными именами. Ни у кого нет постоянного имени. В соответствии с объяснением, полученным от наших ученых и наставников, мы ассоциируем постоянное имя с историей об основном тоне внутреннего тела. Некоторым из нас известна комбинация наших тонов, поэтому, разговаривая между собой, мы всегда внутренне их повторяем. Дэвы и божества, общаясь с нами с храмовых пьедесталов, часто окликают нас по этим внутренним именам.

Так мы их и узнали.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных