Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Выбор монахов из сообществ




64. Наш гуру выбирал из проживающих во внешних сообществах тех, кто, как он чувствовал, будет хорошо служить в монастырях. Выбор всегда осуществлял сам гуру, и обучение проводилось в точности с его пожеланиями. Характер внутренней направленности все еще сильно ощутим. Наш гуру знал, кто живет в определенном теле, и, именно на этом он основывал свое приглашение или направление. Наиболее сложным аскетическим деянием для тех, кто вошел в монастырь из семей, становилась их жизнь в отрыве от дома. Человеческие семьи были весьма безмятежными и миролюбивыми. В наше время вся Земля была красива, спокойна и величава. Жить было легко, из-за животного чувства привязанности друг к другу семьи были очень дружны. Поэтому, когда члены этих семей приходили в монастырь, они страдали от разрыва родственных связей и чувства одиночества. Это чувство одиночества также пришло из мира животных через инстинктивную нервную систему. Но поскольку они знали все об этой нервной системе, знания помогали и новичкам и их семьям подавлять возникшие чувства.

 

Все, что мы делаем в этих храмах, основано на принципе исключения и уничтожения нашей индивидуальности. И монастырь, и храм являются единым местом, настолько интегрированным в нашу повседневную жизнь, что ни у кого из нас нет возможности выделиться среди других.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных