Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Специальные монастырские функции




73. Мы обладаем энергией колоссальной мощности, перетекающей из монастыря в монастырь, которая может направляться туда, где в ней испытывается наибольшая потребность. Но, как говорят провидцы, поверхность Земли изменится, и божественные энергии, с которыми мы работаем, нужно спрятать в горах, чтобы привнести их вновь с наступлением на этой планете следующих сат-юги и трета-юги. Каждому храму-монастырю в зависимости от его расположения присущ свой вид активности. Некоторые пишут книги для акшических библиотек. Другие монастыри работают с золотом. Остальные высекают каменные скульптуры.

 

Основу чистой и простой лемурийской диеты составляют фрукты, мед, молоко, орехи и семена. Каждый день в больших чанах готовилось восхитительное блюдо под названием «лемурийский прасад».

Оно готовится путем смешивания йогурта, полученного из свежего молока, со свежими фруктами, финиками, орехами, семенами и пчелиным медом. Все эти составляющие собираются большими корзинами в окрестных лесах и полях, смешиваются и разливаются в сосуды из высушенной тыквы, из которых мы едим. Такая наполняющая энергией саттвическая пища особенно полезна для глубоко медитирующих — это все, что они едят день за днем. Чтобы поддержать гибкость и легкость тела, по утрам, в полдень и на закате выполняются упражнения. Работая с ментальными силами, они поддерживают на планете равновесие. Они могут почти всё сделать силой мысли — даже перемещать и поднимать тяжести. Аум.

 

В те дни очень важно было предвидеть будущее, поскольку одной из основных целей являлась подготовка планеты к грядущей жизни человека. На основе системы поддержания здоровья и исцеления был разработан состав ежедневной диеты. Мы, избранные обитатели, живущие больше внутри себя, чем во внешнем сознании, знаем, когда монастыри перестанут выполнять свое предназначение, и стараемся сделать все, чтобы монастыри стали в будущем Местом Силы.

 

Глава 6

 

Диета и задачи (ахарах прайоджанам ча)

74. Мы особенно ценим животных, которые едят траву и дают молоко. Мы считаем их одними из нас, попавшими в животное царство и находящимися на пути возвращения в человеческое тело. Чтобы поддержать внешнюю формы, мы в своем ежедневном рационе используем это молоко, смешивая его с фруктами, семенами, орехами и медом. У каждого есть сосуд из высушенной тыквы, в который мы наливаем пищу и который держим в руках, чтобы, входя в наши тела, продукты передавали свою энергию через руки.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных