Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Циклы времени, разума и пространства




25. Центральное Солнце — это невидимое светило, прямо противоположное нашему Солнцу. Кажется, будто его и нет, но все вращается вокруг него, и хотя его лучи невидимы, они ощущаются так же, как излучение от внутреннего «Я». Они приносят Абсолютное сознание. Юги сменяют друг друга из-за вращения вокруг Центрального Солнца, которое подобно глубокому отверстию в космосе.

Для повторения глобальных явлений должно пройти несколько последовательностей юг. Юги — это временные циклы времени, разума и пространства. Во внутреннем разуме время движется не не по прямой, а по кругу. Пространство также сферично. Пространство, звезды, планеты, луны, время и разум — все вращаются вокруг Главного Светила, центра наших «шастр». Существуют планеты, подобные нашей

Земле, но намного ее старше. Они далеко опередили нашу в те юги, которым на Земле еще предстоит наступить. Эта планета прошла еще небольшой отрезок пути. Но на Земле есть великие души, побывавшие в других югах на иных Землях, и вернувшиеся, чтобы вести нас.

 

Центральное Солнце — это невидимое светило, прямо противоположное нашему Солнцу. Кажется, будто его и нет, но все вращается вокруг него, и хотя его лучи невидимы, они ощущаются так же, как излучение от внутреннего «Я». Они приносят Абсолютное сознание.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных