Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Помещение книг в акашу




17429. У нас есть несколько шастр — небольших по размеру, но довольно толстых книг, в которых описываются методы, использованные в последней части этой юги для помещения в сферу внутреннего разума манускриптов всех культур и времен. В них говорится, что все проявления жизни исходят от сил внутренней субстанции разума и пропитывают все другие элементы. Все эти элементы присутствуют внутри семени. Семя — это прямая связь с акашей. Поэтому масло из семени является прямым каналом, соединяющим акашу с физическим планом. Для того, чтобы поместить книгу в акашу, ее вначале нужно вымочить в масле, а затем сжечь — утверждается в наших книгах. Посредством вымачивания книг в животворящих маслах, последующего прочтения вслух для запечатления их в памяти акаши и сжигания с целью размещения их в астрале акашы сохранены все книги по истории, философии и предсказаниям. Книги, находящиеся в акаше, сделаны из масла описанным способом; хотя масло — сугубо земная субстанция, но благодаря этому методу внутренняя часть масел принимает в акаше любую форму. Масло — это одическая сила в очень концентрированном состоянии. Сказано, что все разрушенное в конце концов превращается в масло. Масло содержит в себе огонь и много других видов элементов. К этим книгам имеет доступ каждый, кто может пользоваться третьим глазом. Позже, в кали-югу, когда это станет невозможным, книги будут переписаны и размножены, чтобы их могли читать те, кто пользуется двумя обычными глазами (либо одним из них).

 

Во время следующей сат-юги вернется умение работать с лучами Центрального Солнца. Тогда человек, как и до прибытия на эту планету, снова станет жить под землей, и вспомнит, как легко путешествовать сквозь пространство.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных