ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий.
В эту группу входят различные пищевые продукты: пшеничный и ржаной хлеб, мучные изделия (бисквиты, кексы, сухари, печенье), конфеты (драже, леденцы, карамель, шоколадные), шоколад, орехи. Обычные виды хлеба и хлебобулочных изделий не предназначены для длительного хранения. Для них используется дешевая упаковка из пленочных материалов со средними защитными свойствами: усадочные пленки, целлофаны, двуосно-ориентированная пленка ПП. Удлинение срока хранения хлеба может быть достигнуто различными способами: введением в упаковку инертного газа, тепловой обработкой и т.д. Основные типы упаковочных материалов для хлебобулочных и кондитерских изделий приведены в таблице 5.
Таблица 5 Рекомендуемые упаковочные материалы для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|