Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Упаковка обезвоженных продуктов
Обезвоженные пищевые продукты представляют собой порошки, гранулы, кусочки («соломку», «лапшу», кубики), брикеты, влажность которых ниже равновесной (до 2 %) по отношению к окружающей среде. Поэтому концентраты киселей, сухие напитки, некоторые сушеные овощи и фрукты защищают прежде всего от влажности, а концентраты сухих супов, в составе которых содержатся жиры, также от воздействия кислорода и света.
Таблица 12
Упаковочные материалы для пищевых продуктов, консервируемых обезвоживанием.
Пищевые продукты
| Хранение в течение
| 3-4 мес.
| 9-12 мес.
| Сушеные овощи и фрукты
| Крафт-картон - ПЭ, целлофан - ПЭ
| Многослойный крафт-картон - ПЭ, ПЭТФ - ПЭ
| Сухие кисели, напитки
| Бумага - ПЭ
| Бумага - ПВДХ, бумага – фольга - ПЭ
| Пищевые концентраты обеденных блюд (более 15% жира)
| Бумага - ПВДХ, бумага - ПП
| Бумага - фольга - ПВДХ, ПЭТФ - фольга - ПП
| Картофельные чипсы, соленый арахис (40% жира)
| Целлофан - ПВДХ, бумага - ПВДХ, ПП
| Целлофан - фольга - ВХВД, ПП - фольга
| Сухие продукты из кукурузы, картофеля с малым содержанием жира
| Целлофан - ПЭ, ПП
| Целлофан - фольга - ПЭ
| Кофе и кофейные напитки
| Целлофан - фольга - ПЭ, бумага - ПВДХ
| Целлофан - фольга - ПЭ, целлофан - фольга - ПВДХ
| Чай
| бумага - ПВДХ
| бумага - фольга - ПВДХ
| Пряности
| Целлофан - ПЭ, бумага - ПВДХ
| Целлофан - фольга - ПЭ, бумага - фольга - ПВДХ
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|