Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Продолжительность заболевания




Прежде всего, поговорим о сроках болезни. Но это относится к случаям, когда она длится не более месяца. Однако, если заболевание затянулось на более продолжительный срок, тебе следует рассмотреть Солнце, вплоть до следующего года. Сроки болезни могут быть следующими:

Тот момент, когда Луна располагается в 90 градусах от той точки, где она находилась во время начала болезни, приблизительно соответствует седьмому дню.

Следующий срок—это когда Луна находится в оппозиции к градусу, в котором она располагалась в начале заболевания. Это соответствует примерно четырнадцатому дню.

Следующий срок выявляется, когда Луна находится в 90 градусах от возвращения в то место, где она пребывала в начале заболевания. Он равняется приблизительно 21 дню.

Последним сроком считается тот, когда Луна возвращается точно в то же положение, в котором она находилась в начале болезни. Этот срок равен примерно 28 дням.

Однако следует иметь в виду, что если Луна уменьшает скорость при движении, то сроки сдвинутся на день раньше,Ü далее Луна движется более медленно, и данные сроки сдвигаются на один день вперед.

Четвертый, пятый, седьмой и четырнадцатый дни сами по себе также иногда могут считаться сроками, но это происходит, лишь когда Луна находится в одном из своих ключей.

Когда кто-либо спросит тебя о больном, страдающем трехдневной или четырехдневной лихорадкой, то ты не должен следовать лунным срокам, ибо Луна не нарушает течения болезни, а лишь обостряет либо смягчает его.

Если тебя спросят, действует ли Луна согласно своим собственным срокам, и ты при этом видишь, что у двух человек, заболевших в один и тот же час, болезнь развивается совершенно по-разному, то объясни это тем, что различаются их рождения.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных