ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Инвентарь и посуда, используемая на данном предприятии
Приложение 11
Алгоритм первичной обработки овощей, фруктов, грибов:
Первичная обработка овощей:
Первичная обработка фруктов:
Первичная обработка грибов:
Приложение 12
Схема рабочего места для первичной обработки овощей, фруктов и грибов: Приложение 13
Таблица 2-Простая форма нарезки овощей, фруктов и грибов
Приложение 14
Схема первичной обработки рыбы с костным скелетом Приложение 15
Схема рабочего места для первичной обработки и приготовления п/ф из рыбы:
Приложение 16 Таблица3- п/ф из рыбы изготовляемые на данном предприятии
Приложение 17
Алгоритм приготовления рыбной котлетной массы:
Роль взбивания:
Роль хлеба
Приложение 18 Схема рабочего места по приготовлению рыбной котлетной массы и п/ф из неё:
Приложение 19
Таблица 4- П/ф из рыбной котлетной массы изготовляемые на данном предприятии
Приложение 20 Алгоритм первичной обработки говядины, свинины:
Разделка передней четвертины:
Разделка лопатки:
Разделка шеи:
Разделка задней четвертины:
Приложение 21 Схема рабочего места по обработке говядины, свинины:
Приложение 22
Таблица 5- Приготовление п/ф из свинины, говядины изготовляемые на данном предприятии
Приложение 23
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|