| Вариант
| Практическая выпускная квалификационная работа
3 разряд
|
| 1.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Котлета
Гарнир: макаронные изделия
|
| 2.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Тефтели
Гарнир: Каша рисовая рассыпчатая
|
| 3.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Биточки
Гарнир: Картофельное пюре
|
| 4.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Зразы мясные
Гарнир: Каша гречневая
|
| 5.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Рулет мясной с макаронными изделиями.
|
| 6.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Голубцы с мясом и рисом
|
| 7.
| Приготовление блюда: Запеканка картофельная с мясом
|
| 8.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Шницель
Гарнир: Каша гречневая рассыпчатая
|
| 9.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Котлеты «Московские»
Гарнир: Картофель отварной
|
| 10.
| Приготовление мясного блюда порционным куском: Бифштекс
Гарнир: Картофель жаренный из вареного
|
| 11.
| Приготовление блюда мясного блюда мелкими кусками: Поджарка из свинины
Гарнир: Каша рисовая рассыпчатая
|
| 12.
| Приготовление блюда порционным куском: Котлета натуральная из свинины
Гарнир: Овощи в молочном соусе
|
| 13.
| Приготовление мясного блюда панированными кусками: Шницель
Гарнир: Капуста тушеная
|
| 14.
| Приготовление блюда из рубленной массы: Котлеты «Домашние»
Гарнир: Каша пшеничная вязкая
|
| 15.
| Приготовление блюда из рубленной массы из птицы: Котлета
Гарнир: Картофель жаренный основным способом
|
| 16.
| Приготовление блюда из рубленной массы из рыбы: Биточки
Гарнир: Каша рисовая рассыпчатая
|
| 17.
| Приготовление блюда из рубленной массы из рыбы: Тефтели
Гарнир: Картофель жаренный из отварного
|
| 18.
| Приготовление блюда из рубленной массы из рыбы: Рулет с луком и яйцом
|
| 19.
| Приготовление блюда: Рыба жаренная
Гарнир: Пюре картофельное
|
| 20.
| Приготовление блюда: Рыба отварная
Гарнир: Картофель отварной
|
| 21.
| Приготовление блюда: Омлет смешанный с мясными продуктами
|
| 22.
| Приготовление блюда: Омлет смешанный с грибами и луком
|
| 23.
| Приготовление блюда: Омлет фаршированный ветчиной и луком
|
| 24.
| Приготовление блюда: Драчена
|
| 25.
| Приготовление блюда: Перец фаршированный мясом и рисом
|
| 26.
| Приготовление блюда: Печень жаренная
Гарнир: Картофель жаренный основным способом
|
| 27.
| Жаркое по-домашнему
|
| 28.
| Приготовление блюда: Гуляш
Гарнир: Макароны отварные
|
| 29.
| Приготовление мясного блюда мелкими кусками: Плов из свинины
|
| 30.
| Приготовление блюда: Куры отварные
Гарнир: Рис припущенный
|