| Вариант
| Практическая выпускная квалификационная работа
3 разряд
|
| 1.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Рулет с маком».
|
| 2.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Ромовая баба»».
|
| 3.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Кекс майский».
|
| 4.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Хворост».
|
| 5.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Пирог «Невский»».
|
| 6.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого слоеного теста «Булочка слоёная».
|
| 7.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого слоеного теста «Ватрушки венгерские».
|
| 8.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из пряничного теста «Коврижка медовая».
|
| 9.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из пряничного теста «Пряник «Детский»».
|
| 10.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из пряничного теста «Коржики «Молочные».
|
| 11.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Песочное»».
|
| 12.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Масляное»».
|
| 13.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Лимонное»».
|
| 14.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье песочное с орехами»».
|
| 15.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Кекс «Творожный»».
|
| 16.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из пресного слоеного теста «Рожки слоёные с повидлом».
|
| 17.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Пирог бисквитный с повидлом».
|
| 18.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Рулет бисквитный».
|
| 19.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Булочка домашняя».
|
| 20.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Булочка Российская».
|
| 21.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Булочка лимонная».
|
| 22.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Круглое»».
|
| 23.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого слоеного теста «Булочка слоеная».
|
| 24.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Листики»».
|
| 25.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Глаголики».
|
| 26.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Нарезное»».
|
| 27.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Творожное»».
|
| 28.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Сочник с творогом»».
|
| 29.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из заварного теста «Булочка со сливками»».
|
| 30.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Кольцо воздушное».
|
Обучающиеся, имеющие отличную или хорошую успеваемость по спец. предметам, производственному обучению и систематически выполняющим в период производственной практики установленные производственные задания, могут получить задания сложностью на более высокий уровень квалификации.