Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Критерии оценки выполнения выпускная практическая квалификационная работы.
Оценка
| Условия выполнения выпускной практической работы
| «отлично»
| - студент уверенно и точно владеет приёмами работ;
- студент соблюдает технические и технологические требования к качеству производимой работы;
- студент выполнил установленные нормы времени (выработки);
- студент умело пользуется оборудованием, инструментами, приспособлениями;
- студент достиг итогового результата;
- при выполнении работы соблюдены требования безопасности труда и организации рабочего места.
| «хорошо»
| - студент уверенно и точно владеет приёмами работ, но возможны некоторые ошибки, которые сам исправил;
- студент соблюдает технические и технологические требования к качеству производимой работы;
- студент выполнил установленные нормы времени (выработки);
- студент умело пользуется оборудованием, инструментами, приспособлениями;
- студент достиг итогового результата;
- при выполнении работы соблюдены требования безопасности труда и организации рабочего места.
| «удовлетворительно»
| - студент недостаточно владеет приёмами работ, имеют место ошибки, которые исправляются при помощи мастера (наставника);
- студент соблюдает технические и технологические требования к качеству производимой работы;
- студент выполнил установленные нормы времени (выработки);
- возможны ошибки при пользовании оборудованием, инструментами, приспособлениями;
- студент достиг итогового результата;
- возможны ошибки при организации рабочего места;
- при выполнении работы соблюдены требования безопасности труда
| «неудовлетворительно»
| - студент не владеет приёмами работ, имеют место ошибки;
- студент не соблюдает технические и технологические требования к качеству производимой работы;
- студент не выполнил установленные нормы времени (выработки);
- студент не умеет пользоваться оборудованием, инструментами, приспособлениями;
- студент не достиг итогового результата;
- рабочее место не организовано;
- при выполнении работы не соблюдены требования безопасности труда.
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|