Вариант
| Практическая выпускная квалификационная работа
4 разряд
|
1.
| Приготовление блюда: Рыба припущенная
Гарнир сложный: Овощи отварные
Соус: Томатный
|
2.
| Приготовление блюда: Рыба жаренная с луком по - ленинградски
|
3.
| Приготовление блюда: Рыба в тесте жаренная
Гарнир: картофель фри, лимон, огурцы, помидоры свежие
|
4.
| Приготовление блюда: Рыба жаренная во фритюре
Гарнир сложный: картофель жаренный из вареного, петрушка фри, лимон.
Соус: Майонез
|
5.
| Приготовление блюда: Зразы донские
Гарнир сложный: картофель фри, огурцы свежие, морковь, кукуруза
Соус: томатный
|
6.
| Приготовление блюда: Рыба запеченная с картофелем по - русски
Соус: белый на рыбном бульоне
|
7.
| Приготовление блюда: Рыба запеченная в сметанном соусе
по-московски
Соус сметанный
|
8.
| Приготовление блюда: Тельное из рыбы
Гарнир сложный: картофель фри, горошек зеленый
Соус томатный
|
9.
| Приготовление блюда: Бифштекс натуральный
Гарнир сложный: Баклажаны жаренные
|
10.
| Приготовление блюда: Лангет
Гарнир сложный: Картофель фри, капуста цветная отварная, зеленый горошек
|
11.
| Приготовление блюда: Антрекот с луком
Гарнир: Картофель в молоке
|
12.
| Приготовление блюда: Котлета натуральная из свинины
Гарнир: Рагу овощное
|
13.
| Приготовление блюда: Шашлык из говядины
Гарнир: Рис припущенный, лук фри
|
14.
| Приготовление блюда: Шницель натуральный из свинины
Гарнир сложный: Картофель жаренный, морковь тушеная с черносливом, горошек зеленый
|
15.
| Приготовление блюда: Азу
|
16.
| Приготовление блюда: Говядина тушеная в соусе
Гарнир сложный:
|
17.
| Приготовление блюда: Солянка мясная сборная на сковороде
Гарнир сложный:
|
18.
| Приготовление блюда: Телятина запеченная в соусе
Гарнир сложный:
|
19.
| Приготовление блюда: Люля-кебаб
Гарнир сложный:
|
20.
| Приготовление блюда: "Мясо духовое"
|