Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень выпускных практических квалификационных работ по профессии Повар 4 разряда.




Вариант Практическая выпускная квалификационная работа 4 разряд
1. Приготовление блюда: Рыба припущенная Гарнир сложный: Овощи отварные Соус: Томатный
2. Приготовление блюда: Рыба жаренная с луком по - ленинградски
3. Приготовление блюда: Рыба в тесте жаренная Гарнир: картофель фри, лимон, огурцы, помидоры свежие
4. Приготовление блюда: Рыба жаренная во фритюре Гарнир сложный: картофель жаренный из вареного, петрушка фри, лимон. Соус: Майонез
5. Приготовление блюда: Зразы донские Гарнир сложный: картофель фри, огурцы свежие, морковь, кукуруза Соус: томатный
6. Приготовление блюда: Рыба запеченная с картофелем по - русски Соус: белый на рыбном бульоне
7. Приготовление блюда: Рыба запеченная в сметанном соусе по-московски Соус сметанный
8. Приготовление блюда: Тельное из рыбы Гарнир сложный: картофель фри, горошек зеленый Соус томатный
9. Приготовление блюда: Бифштекс натуральный Гарнир сложный: Баклажаны жаренные
10. Приготовление блюда: Лангет Гарнир сложный: Картофель фри, капуста цветная отварная, зеленый горошек
11. Приготовление блюда: Антрекот с луком Гарнир: Картофель в молоке
12. Приготовление блюда: Котлета натуральная из свинины Гарнир: Рагу овощное
13. Приготовление блюда: Шашлык из говядины Гарнир: Рис припущенный, лук фри
14. Приготовление блюда: Шницель натуральный из свинины Гарнир сложный: Картофель жаренный, морковь тушеная с черносливом, горошек зеленый
15. Приготовление блюда: Азу
16. Приготовление блюда: Говядина тушеная в соусе Гарнир сложный:
17. Приготовление блюда: Солянка мясная сборная на сковороде Гарнир сложный:
18. Приготовление блюда: Телятина запеченная в соусе Гарнир сложный:
19. Приготовление блюда: Люля-кебаб Гарнир сложный:
20. Приготовление блюда: "Мясо духовое"

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных