| Вариант
| Практическая выпускная квалификационная работа
4 разряд
|
| 1.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Пирожное «Песочное кольцо»».
|
| 2.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Пирожное «Песочное с белковым кремом»».
|
| 3.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Пирожное «Песочное желейное»».
|
| 4.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой.
|
| 5.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Пирожное «Корзиночка» с белковым кремом».
|
| 6.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из слоёного теста «Пирожное «Слойка, отделанное кремом»».
|
| 7.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из слоёного теста «Пирожное «Слойка с яблочной начинкой»».
|
| 8.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из слоёного теста «Пирожное «Трубочка» с маслянным кремом».
|
| 9.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Пирожное «Бисквитное фруктово – желейное».
|
| 10.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Пирожное «Бисквитное фруктовое (буше)».
|
| 11.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Пирожное «Картошка» обсыпная».
|
| 12.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Бисквитно - кремовый»».
|
| 13.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Сказка»».
|
| 14.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Подарочный»».
|
| 15.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Бисквитно – фруктовый»».
|
| 16.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из слоеного теста «Торт «Слоёный с конфитюром»».
|
| 17.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Торт «Пешт»».
|
| 18.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Лимонный»».
|
| 19.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Подарочный»».
|
Выпускная практическая квалификационная работа выполняется в присутствии мастера производственного обучения (руководителя выпускной квалификационной работы) и представителя предприятия.
По итогам выпускной практической квалификационной работы оформляется заключение, где выставляется оценка за работу («отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно») и рекомендуемый разряд за выполненную работу.