ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Распределение часов по темам и видам работ
Содержание дисциплины. Разделы дисциплины.
В современных условиях здоровье общества во многом определяется санитарно - эпидемиологическим благополучием, реальным обеспечением прав общества и государства на безопасную среду обитания и профилактику болезней. Актуальность изучения дисциплин «Санитария и гигиена» будущими специалистами ресторанно-гостиничного бизнеса обусловлена возрастающим расширением гостиничной индустрии, ресторанного и туристического бизнеса, занимающих ведущее место в сфере обслуживания населения. Санитарно-эпидемиологическое благополучие сфер услуг определяется реализацией Федерального закона «О санитарно -эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999г. Изучение дисциплины позволяет будущим специалистам знакомиться научными основами предмета санитарии и гигиены, приобрести необходимые знания по гигиеническим требованием, предъявляемыми предупредительным и текущим санитарным надзором в гостиницах, в предприятиях питания и туризма, ознакомиться санитарными правилами и нормами (Сан П и Н). Дисциплина входит в состав ГОСа подготовки экономистов менеджеров и предназначена для студентов, обучающихся по специальности: 060800 (080502) Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма). Разделы дисциплины: 1. Предупредительный санитарно - эпидемиологический надзор на 2. Текущий санитарно эпидемиологический надзор на
Темы занятий и их краткое содержание Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|