ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 10. Особенности питания и поведения в условиях жаркого климата. Меры профилактики основных тропических болезней.
Характеристика важнейших факторов климата жарких стран, влияющие на организм человека. Меры защиты организма от нарушений терморегулирующих механизмов, регуляции водно - электролитного баланса, сердечно сосудистой регуляции. Меры адаптации организма временно пребывающих (туристов) к условиям жаркого климата. Регламент поведения, определение распорядка дня. Особенности личной гигиены в тропиках и субтропиках. Характеристика важных тропических болезней (малярия, шистосомоз, лейшманий, трипоносомоз), распространенных в странах с жарким климатом и меры их профилактики.
Темы семинарских занятий.
I. Введение
Планы семинарских занятий по дисциплине «Санитария и гигиена на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма» предназначены для студентов очной и очно-заочной форм обучения. Их цель состоит в том, чтобы студенты закрепили знания, полученные на лекционных занятиях, хорошо разбирались в вопросах теории и практики управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса. Это позволит студентам успешно использовать основные концептуальные положения управления предприятием индустрии гостеприимства в своей практической деятельности как во внутрифирменном управлении, так и в работе с контрагентами и клиентами. Семинарские занятие по дисциплине «Санитария и гигиена на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма» включают следующие темы:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|