Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






С помощью нюансных отношений




Материалы и инструменты:

бумага (форматА4); карандаш; гуашь; кисти акварельные; по­ролоновый тампон.

Лучше всего для тоновой нюансной от­мывки использовать гуашь — непрозрачные кроющие краски. Черные краски употреб­ляют как основу. Цинковые белила приме­няют для разбавления черной краски и по­лучения серых, серо-черных и серо-белых тонов.

На А4 формате листа бумаги из геомет­рических фигур (прямоугольников, треуго­льников, кругов) создать условную компо­зицию и закомпоновать ее.

Сущность выполнения задания заключа­ется в незначительной разнице в характере форм и плавном тоновом переходе в сторо­ну ослабевания или усиления. Найти тоно­вые градации без явно выраженных стыков. Композиционное решение может строиться из однотипных геометрических фигур и из разных (в контрасте). Для того, чтобы гуашь ложилась ровно, ее нужно затамповать по­ролоновой губкой.



Тектоника

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 7

Передача напряжения, сопротивления, устойчивости и т. д.

• Материалы и инструменты:

карандаш; бумага форматаА4; тушь или гуашь,- кисти акварель­ные; чертежные перья. Путем пластически образного выражения в объемно-пространственной структуре уп­рощенных машинных форм изобразить состояние действия: сопротивления, напря­жения, устойчивости. Композиция может строиться как в вертикальном так и гори­зонтальном направлении.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных