![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Цели обучения сотрудника.
• Здесь должны быть указаны любые направления возможного развития, выявленные при последней аттестации сотрудника.
Модули, назначенные в соответствии с целями обучения.
• Это модули, которые предоставляют учащемуся возможности для развития. Сроки выполнения темы/модуля.
§ Для каждого модуля существует предполагаемое время выполнения, основанное на среднем времени подготовки учащегося с минимальным знанием данной темы.
Проверка/аттестация.
§ Генеральный директор ресторана отвечает за подготовку сотрудника и должен контролировать его обучение.
§ После завершения обучения генеральный директор ресторана должен провести оценку квалификации для аттестации по модулю. Введение Общая информация
Генеральный директор ресторана несет ответственность за обеспечение высокого качества всего обучения, проводимого в ресторане. Генеральный директор ресторана должен контролировать качество обучения, подбирая профессиональных инструкторов и убеждаясь в том, что они обладают достаточной квалификацией для проведения обучения. Инструктор оказывает непосредственное влияние на успех учащегося следующим образом:
§ Создает атмосферу для учебного процесса. § Вдохновляет и заинтересовывает учащегося.
Квалифицированный инструктор должен демонстрировать хорошие профессиональные знания, навыки общения и положительную энергию. Квалифицированный и эффективный инструктор способен подготовить квалифицированного и эффективного учащегося.
Стандарты Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|