ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции
Высшее руководство должно определить, документально оформить политику в области обеспечения безопасности пищевой продукции.
Высшее руководство должно гарантировать, что политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции: a) соответствует роли организации в цепи создания пищевой продукции; b) соответствует требованиям законодательства, установленным органами государственного управления, а также взаимно согласованным требованиям потребителей, касающимся безопасности пищевой продукции; c) доведена до сведения персонала, осуществляется и поддерживается на всех уровнях организации; d) анализируется с целью определения ее продолжающейся пригодности (см. 5.8); e) адекватна в отношении обмена информацией (см. 5.6); f) поддерживается измеримыми целями.
Планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Высшее руководство должно гарантировать, что: a) планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции осуществляется с целью удовлетворения требований, приведенных в 4.1, и достижения целей организации в области обеспечения безопасности пищевой продукции; b) сохраняется целостность системы менеджмента безопасности пищевой продукции при планировании и внесении в нее изменений.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|