Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции




 

Высшее руководство должно определить, документально оформить политику в области обеспечения безопасности пищевой продукции.

 

Высшее руководство должно гарантировать, что политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции:


a) соответствует роли организации в цепи создания пищевой продукции;


b) соответствует требованиям законодательства, установленным органами государственного управления, а также взаимно согласованным требованиям потребителей, касающимся безопасности пищевой продукции;


c) доведена до сведения персонала, осуществляется и поддерживается на всех уровнях организации;


d) анализируется с целью определения ее продолжающейся пригодности (см. 5.8);


e) адекватна в отношении обмена информацией (см. 5.6);


f) поддерживается измеримыми целями.

 

 


Планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции

 

Высшее руководство должно гарантировать, что:


a) планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции осуществляется с целью удовлетворения требований, приведенных в 4.1, и достижения целей организации в области обеспечения безопасности пищевой продукции;


b) сохраняется целостность системы менеджмента безопасности пищевой продукции при планировании и внесении в нее изменений.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных