ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Выходные данные анализа со стороны руководства
Выходные данные анализа со стороны руководства должны включать в себя решения о принятии мер в отношении: a) обеспечения безопасности пищевой продукции (см. 4.1); b) повышения результативности системы менеджмента безопасности пищевой продукции (см. 8.5); c) потребности в ресурсах (см. 6.1); d) пересмотра политики в области обеспечения безопасности пищевой продукции и соответствующих целей организации (см. 5.2).
6 Менеджмент ресурсов Обеспечение ресурсами
Организация должна быть обеспечена адекватными ресурсами для разработки, внедрения, поддержания в рабочем состоянии и актуализации системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Человеческие ресурсы Общие положения
Группа безопасности пищевой продукции и другой персонал, осуществляющий деятельность, влияющую на безопасность пищевой продукции, должны быть компетентными, иметь соответствующее образование, профессиональную подготовку, навыки и опыт работы.
Если для разработки, внедрения, применения или оценки системы менеджмента безопасности пищевой продукции были привлечены внешние эксперты, то организация должна иметь в наличии записи о соглашениях или контрактах, определяющих ответственность и полномочия внешних экспертов.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|