ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Нормальные велечины65-85г/л Эти значения являются ориентировочными. Рекомендуется в каждой лаборатории уточнить диапазон значений нормальных величин. Измерения на автоматических приборах В инструкции приведена процедура «ручного» анализа. Программы к анализаторам предоставляются по запросу. Не следует длительно хранить рабочий реагент на борту анализатора.
Занятие №4 1. Тема: Строение и механизм действия ферментов. Кинетика ферментативных реакций. 2. Цель: 1. Овладеть знаниями об особенностях ферментативного катализа; 2. Изучить кинетику ферментативных реакций. 3. Задачи обучения: 1. Напомнить студентам законы термодинамики и основные положения теории катализа; 2. Научить студентов использовать знания о строении и свойствах белков для объяснения свойств ферментов; 3. Объяснить механизм действия ферментов. 4. Объяснить влияние температуры и рН на активность фермента на примере амилазы слюны; 4. Основные вопросы темы: 1. Ферменты. Сходство и отличия между ферментами и неферментными катализаторами. Энергия активации. 2. Структурная и функциональная организация ферментов. Апофермент, кофактор. Мультиферментные комплексы. 3. Методы определения и единицы активности ферментов. 4. Механизм действия ферментов. 5. Кинетика ферментативных реакций. 6. Специфичность ферментов. Гипотезы Фишера и Кошленда. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|