ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сохранение нативной структуры;Изменение молекулярной массы; Необратимое изменение биологических свойств А) храктерно только для высаливания; Б) характерно только для денатурации; С) характерно для обоих процессов Д) не характерно ни для одного процесса. 2. Найти соответствие: Вид белка: Изоэлектрическая точка: Нейтральный белок а) в щелочной среде Кислый белок б) в нейтральной среде Основной белок в) в кислой среде 3. Методы разделения и очистки индивидуальных белков основаны на различиях следующих физико-химических свойст… Ионизация а) метод центрифугирования Гидратация б) метод электрофореза Молекулярная масса в) метод гель-фильтрации Г) метод ионообменной хроматографии Д) метод высаливания Е) метод диализа (Одной цифре может соответствовать несколько букв) 4. В изоэлектрической точке белок: А) имеет наименьшую растворимость; Б) обладает зарядом; В) является катионом Г) является анионом; Д) имеет максимальную подвижность в электрическом поле. 5. К глобулярным белкам относится: А) миозин б) креатин в) фиброин г) гемоглобин д) актин 6. К фибриллярным белкам относится: А) миозин б) альбумин в) пепсин г) глобулин д) миозин 7. Единица измерения изоэлектрической точки: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|