ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Гигиеническая оценка питьевой воды и источников водоснабженияЖуравко Е.В., Маклакова Н.Н. Санитария и гигиена питания: практикум. – М.; МГУТУ.2009.–36с. Практикум учебной дисциплины «Санитария и гигиена питания» СД составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов по специальностям: 2712.00 «Технология продуктов общественного питания», 2708.00 «Технология консервов и пищеконцентратов». Предназначен для студентов всех форм обучения.
© Московский государственный университет технологий и управления, 2011, 109004, Москва, Земляной вал, 73.
© Журавко Е.В., Маклакова Н.Н. СОДЕРЖАНИЕ
стр. Практическая работа №1 «Гигиеническая оценка питьевой воды и источников водоснабжения»________________________________________4
Практическая работа №2 «Обеззараживание и улучшение качества питьевой воды» ________________9
Практическая работа №3 «Гигиеническая оценка пищевых продуктов» __________________________12 Рекомендуемая литература -------------------------------------------------------------- 35
Практическая работа № 1 Гигиеническая оценка питьевой воды и источников водоснабжения 1. Оценка качества питьевой воды централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения; 2. Оценка качества питьевой воды децентрализованного водоснабжения.
Цель работы: 1. Изучить гигиенические требования к качеству питьевой воды и источникам водоснабжения, изложенные в ГОСТе 2874-82 «Вода питьевая», ГОСТе 2761-84 «Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения» и Гигиенические требования к качеству воды не централизованного водоснабжения. Санитарная охрана источников. Сан ПиН 2.1.4.1175-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству централизованного питьевого водоснабжения. Контроль качества. Сан ПиН 2.1.4.1074-01. 2. Ознакомиться с методами лабораторного анализа воды. 3. Решение ситуационных задач по данной теме.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|