ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИСОДЕРЖАНИЯ ПЕСТИЦИДОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И МЕТОДЫ ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СанПиН 2.3.2.1078-01
Приложение 5 ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ТЯЖЁЛЫХ МЕТАЛЛОВ И МЫШЬЯКА В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ СанПиН 2.3.2.1078-01
Содержание олова в консервированной продукции не должно превышать 200 мг/кг. Содержание железа в жирах - 5 мг/кг, вине 15 мг/кг. Содержание нитритов в колбасных изделиях от 6,1 до 34,0 мг/кг.
Приложение 6 Микробиологические показатели некоторых полуфабрикатов и готовой продукции СанПиН 2.3.2.1078-01
Приложение 7 АКТ ОТБОРА ПРОБ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ от «_________» ___________________200_____г. ____________________________________________________________________ Наименование объекта и его адрес______________________________________ ____________________________________________________________________ Время отбора проб____________________доставки__________________условия транспортировки и хранения___________________________________________ причина отбора проб__________________________________________________ Дополнительные сведения______________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Должность, Фамилия отобравшего пробу________________________________ _______________________________________________________________________________________________________Подпись_________________________ Должность, фамилия представителя обследуемого объекта, в присутствии которого отобраны пробы_____________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________Подпись_________________________ Приложение 8 ПРОТОКОЛ №___________ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|