ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВот «_______» _____________________200___г.
Наименование объекта, адрес__________________________________________ Наименование пробы ____________________________количество____________ Время отбора ___________________________величин партии_______________ Дополнительные сведения_____________________________________________ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фамилия и подпись проводившего исследования__________________________ ___________________________________________________________________ Заключение санитарного врача_________________________________________ ____________________________________________________________________ Фамилия и подпись санитарного врача__________________________________ ____________________________________________________________________ Приложение 9 ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ИЗЪЯТИИ ИЗ ОБРАЩЕНИЯ СОМНИТЕЛЬНЫХ ИЛИ ЗАБРАКОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НАПИТКОВ и Т.Д).
«____»_______________________200____г. я, санитарный врач_____________
________________________________района (города), произвёл гигиеническую
экспертизу пищевых продуктов (или сырья для производства пищевых продуктов, напитков и т.д.)____________________________________________ ____________________________________________________________________ указать на каком предприятии, столовой, продовольственном складе При этом выявлены как подозрительные в отношении гигиенической доброкачественности (или как непригодные, которые могут причинить вред здоровью потребителей и т.д.) следующие продукты (указывают наименование продуктов (сырья), род упаковки, количество мест или общую массу):
1. __________________________________________________________________
2. __________________________________________________________________ и т.д. Для определения степени доброкачественности сомнительных продуктов мной взяты образцы__________________________________________ указать количество каждого продукта ____________________________________________________________________ массу образца, из какого количества мест (упаковка) взяты образцы ____________________________________________________________________ каждого продукта Постановляю: запретить использование для пищевых целей указанные выше пищевые продукты. При направлении образцов для лабораторного исследования следует добавить: «впредь до получения моей разрешительной подписи после ознакомления с результатом лабораторного анализа». Забракованные (сомнительные) продукты подлежат хранению отдельно от других продуктов и до окончательного разрешения вопроса о них
(речь идёт о продуктах сомнительных) должны храниться__________________ ____________________________________________________________________ (условия хранения: на холоде, при температуре не выше 6ºС ____________________________________________________________________ в закрытой таре и т.д.) ______________________________________(подпись)
Постановление получил и обязуюсь его выполнить_______________________ (подпись ответственного лица) Приложение 10 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|