Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ




от «_______» _____________________200___г.

 

 

 

Наименование объекта, адрес__________________________________________

Наименование пробы ____________________________количество____________

Время отбора ___________________________величин партии_______________

Дополнительные сведения_____________________________________________

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

Наименование показателей, ингредиентов и др. Обнаруженная концентрация Единицы измерений НТД на методы исследований

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Фамилия и подпись проводившего исследования__________________________

___________________________________________________________________

Заключение санитарного врача_________________________________________

____________________________________________________________________

Фамилия и подпись санитарного врача__________________________________

____________________________________________________________________

Приложение 9

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОБ ИЗЪЯТИИ ИЗ ОБРАЩЕНИЯ СОМНИТЕЛЬНЫХ

ИЛИ ЗАБРАКОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

НАПИТКОВ и Т.Д).

 

«____»_______________________200____г. я, санитарный врач_____________

 

________________________________района (города), произвёл гигиеническую

 

экспертизу пищевых продуктов (или сырья для производства пищевых продуктов, напитков и т.д.)____________________________________________

____________________________________________________________________

указать на каком предприятии, столовой, продовольственном складе

При этом выявлены как подозрительные в отношении гигиенической доброкачественности (или как непригодные, которые могут причинить вред здоровью потребителей и т.д.) следующие продукты (указывают наименование продуктов (сырья), род упаковки, количество мест или общую массу):

 

1. __________________________________________________________________

 

2. __________________________________________________________________

и т.д.

Для определения степени доброкачественности сомнительных продуктов мной взяты образцы__________________________________________

указать количество каждого продукта

____________________________________________________________________

массу образца, из какого количества мест (упаковка) взяты образцы

____________________________________________________________________

каждого продукта

Постановляю: запретить использование для пищевых целей указанные выше пищевые продукты. При направлении образцов для лабораторного исследования следует добавить: «впредь до получения моей разрешительной подписи после ознакомления с результатом лабораторного анализа».

Забракованные (сомнительные) продукты подлежат хранению отдельно от других продуктов и до окончательного разрешения вопроса о них

 

(речь идёт о продуктах сомнительных) должны храниться__________________

____________________________________________________________________

(условия хранения: на холоде, при температуре не выше 6ºС

____________________________________________________________________

в закрытой таре и т.д.)

______________________________________(подпись)

 

Постановление получил и обязуюсь его выполнить_______________________

(подпись ответственного лица)

Приложение 10






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных