ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Федеральные законы и нормативные документы11. «О защите прав потребителей» (с изменениями) 25.01.96. 12. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 30.03.99. 13. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 02.01.00. 14. «Об охране окружающей природной среды», 10.01.02 №7-ФЗ. 15. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. Утв. Постановлением Совета Министров Правительства Российской Федерации от 13.04.93 №332. 16. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Сенитарно-эпидемиологические правила и нормотивы. 17. СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого снабжения. 18. СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. 19. Сборник рецептур блюд диетического питания. – Киев: Техника, 1988. 20. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделий. – М.: «Хлебпроминформ», 2000. 21. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. 22. Постановление Правительства Российской Федерации «Правила оказания услуг общественного питания» от 15.08.97. № 1036. 23. ГОСТР 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». 24. ГОСТР 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». 25. ГОСТР 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». 26. ГОСТР 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». 27. ГОСТР 51047-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя». 28. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу». 29. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.6. 959-00. 30. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов. СанПиН 42-123-4117-86 от 20.06.86. 31. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли. СанПиН 2.3.5.021-94 от 30.12.94. 32. Санитарные правила по применению пищевых добавок. СП 1923-78 от 29.09.78. 33. Санитарные правила и нормы. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96 от 24.10.96. 34. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02—89. 35. Жилые здания. СНиП 2.08.01 – 89. 36. Искусственное и естественное освещение. СНиП 23.05-95. Для заметок Журавко Екатерина Владимировна, Маклакова Наталья Николаевна Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|