Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Федеральные законы и нормативные документы




11. «О защите прав потребителей» (с изменениями) 25.01.96.

12. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 30.03.99.

13. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 02.01.00.

14. «Об охране окружающей природной среды», 10.01.02 №7-ФЗ.

15. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. Утв. Постановлением Совета Министров Правительства Российской Федерации от 13.04.93 №332.

16. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Сенитарно-эпидемиологические правила и нормотивы.

17. СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого снабжения.

18. СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

19. Сборник рецептур блюд диетического питания. – Киев: Техника, 1988.

20. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделий. – М.: «Хлебпроминформ», 2000.

21. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

22. Постановление Правительства Российской Федерации «Правила оказания услуг общественного питания» от 15.08.97. № 1036.

23. ГОСТР 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».

24. ГОСТР 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

25. ГОСТР 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».

26. ГОСТР 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».

27. ГОСТР 51047-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя».

28. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».

29. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.6. 959-00.

30. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов. СанПиН 42-123-4117-86 от 20.06.86.

31. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли. СанПиН 2.3.5.021-94 от 30.12.94.

32. Санитарные правила по применению пищевых добавок. СП 1923-78 от 29.09.78.

33. Санитарные правила и нормы. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96 от 24.10.96.

34. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02—89.

35. Жилые здания. СНиП 2.08.01 – 89.

36. Искусственное и естественное освещение. СНиП 23.05-95.

Для заметок

Журавко Екатерина Владимировна,

Маклакова Наталья Николаевна






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных