ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ УНИЧТОЖЕНИИЗАБРАКОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
«_______»__________________200____г. мной, санитарным врачом_________
________________________________района (города)______________________
в результате гигиенической экспертизы продуктов________________________
принадлежащих______________________________________________________ (наименование и адрес предприятия) ____________________________________________________________________ установлена недоброкачественность этих продуктов:
1. По органолептическим показателям_______________________________
2. По данным лабораторного исследования (если такое проводилось) ____________________________________________________________________
На основании этого признаны______________________________________ ____________________________________________________________________ (указать наименование и количество продуктов) не пригодным в пищу и подлежащим уничтожению путём__________________ ____________________________________________________________________ (указать, каким путём) или направлены на переработку для технических целей (ненужное зачеркнуть)
Постановление составлено в ______________________экз. Санитарный врач___________________________(подпись) Представитель администрации предприятия_____________ ____________________________________________________________________ (подпись) Оборот Акт об уничтожении продукта, квитанцию о сдаче продукта_____________________на корм животным или на переработку для технических целей (ненужное зачеркнуть) обязуюсь представить главному государственному санитарному врачу не позднее ____________________числа.
Ответственный за исполнение _____________________________(подпись) Акт об уничтожении продукта, квитанцию о сдаче продукта получил ____________________________________________________________________ (куда и для каких целей, дата) ____________________________________________________________(подпись) РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА Основная литература 1. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания.- М., Издательский центр «Академия», 2005 2. Шленская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания.- М.: КолосС, 2006 (переиздание) 3. Архангельский В.И. и др.Гигиена с основами экологии человека: учебник под ред. П.И. Мельниченко. – М.: ГЭОТАР – Медиа, 2010.
Дополнительная литература 1.. Кича Д.И., Дрожжина Н.А., Фомина А.В. Общая гигиена. Руководство к лабораторным занятиям: учебное пособие. – М.: ГЭОТАР – Медиа, 2009. 2. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: Учеб.пособие / И.А. Рогов и др.- Новосибирск: Сиб.унив.изд-во,2007 3. Королев А.А. Гигиена питания.- М., Издательский центр «Академия», 2006 4. Гигиена: Словарь-справочник: Учеб.пособие/П.И.Мельниченко, Б.И.Ушаков, В.И.Попов и др.; Под общ.ред. В.А. Тутельяна.- М.: Высш.шк., 2006 5. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита. – Ростов-на-Дону: «Феникс», 2000. 6. Сборник технологических нормативов. – М.: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Хлебпроминформ», 1996, 1997 7. Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания. – М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 1999. 8. Мудрецова-Висс К.А., Кудряшова А.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена. – М.: Деловая литература, 2001. 9. Малыгина В.Ф., Рубина В.А. Основы физиологии питания, гигиена и санитария. – М.: Экономика, 1988. 10. Азаров В.Н. Основы микробиологии и санитарии. – М.: Экономика, 1986.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|