Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ




ЗАБРАКОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

 

«_______»__________________200____г. мной, санитарным врачом_________

 

________________________________района (города)______________________

 

в результате гигиенической экспертизы продуктов________________________

 

принадлежащих______________________________________________________

(наименование и адрес предприятия)

____________________________________________________________________

установлена недоброкачественность этих продуктов:

 

1. По органолептическим показателям_______________________________

 

2. По данным лабораторного исследования (если такое проводилось) ____________________________________________________________________

 

На основании этого признаны______________________________________

____________________________________________________________________

(указать наименование и количество продуктов)

не пригодным в пищу и подлежащим уничтожению путём__________________

____________________________________________________________________

(указать, каким путём)

или направлены на переработку для технических целей (ненужное зачеркнуть)

 

Постановление составлено в ______________________экз.

Санитарный врач___________________________(подпись)

Представитель администрации предприятия_____________

____________________________________________________________________

(подпись)

Оборот

Акт об уничтожении продукта, квитанцию о сдаче продукта_____________________на корм животным или на переработку для технических целей (ненужное зачеркнуть) обязуюсь представить главному государственному санитарному врачу не позднее ____________________числа.

 

Ответственный за исполнение _____________________________(подпись)

Акт об уничтожении продукта, квитанцию о сдаче продукта получил ____________________________________________________________________

(куда и для каких целей, дата)

____________________________________________________________(подпись)

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА

Основная литература

1. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания.- М., Издательский центр «Академия», 2005

2. Шленская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания.- М.: КолосС, 2006 (переиздание)

3. Архангельский В.И. и др.Гигиена с основами экологии человека: учебник под ред. П.И. Мельниченко. – М.: ГЭОТАР – Медиа, 2010.

 

Дополнительная литература

1.. Кича Д.И., Дрожжина Н.А., Фомина А.В. Общая гигиена. Руководство к лабораторным занятиям: учебное пособие. – М.: ГЭОТАР – Медиа, 2009.

2. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: Учеб.пособие / И.А. Рогов и др.- Новосибирск: Сиб.унив.изд-во,2007

3. Королев А.А. Гигиена питания.- М., Издательский центр «Академия», 2006

4. Гигиена: Словарь-справочник: Учеб.пособие/П.И.Мельниченко, Б.И.Ушаков, В.И.Попов и др.; Под общ.ред. В.А. Тутельяна.- М.: Высш.шк., 2006

5. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита. – Ростов-на-Дону: «Феникс», 2000.

6. Сборник технологических нормативов. – М.: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Хлебпроминформ», 1996, 1997

7. Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания. – М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 1999.

8. Мудрецова-Висс К.А., Кудряшова А.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена. – М.: Деловая литература, 2001.

9. Малыгина В.Ф., Рубина В.А. Основы физиологии питания, гигиена и санитария. – М.: Экономика, 1988.

10. Азаров В.Н. Основы микробиологии и санитарии. – М.: Экономика, 1986.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных