ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Визуальная оценка качества кофе по-восточному— обильная плотная пена; Шапка пены выступает в качестве естественной «крышки», которая удерживает ароматные летучие соединения внутри джезвы. |
Френч-пресс (французский пресс, плунжерный кофейник)
Френч-пресс
Практичный и технологичный кофейник для приготовления кофе в условиях ресторана, кофейни, кафе, а также в быту.
Придуман во Франции в 1920 году, после второй мировой войны получил распространение по всей Европе.
Часто используется для профессиональных дегустаций (так называемых «каппингов», от анг. сир — «чашка») и сравнения качества различных сортов, поскольку позволяет распробовать сорт «как он есть».
Параметры приготовления кофе во френч-прессе
1 — стеклянный корпус; Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|