Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оборудование для приготовления кофе по-восточному




Кофе по-восточному (кофе по-рецки, кофе на песке) Густой и насыщенный напиток, из которого не удаляется гуща, следовательно, остаются все без исключения вещества, содержащиеся в обжаренном кофейном зерне. Один из самых древних способов приготовления кофе. Способ более трудоемкий и длительный, чем остальные, но имеющий множество поклонников. Параметры приготовления кофе по-восточному
Температура экстракции — 96-98°С Высшая степень обжарки зерен Помол чрезвычайно тонкий («в пыль») Порция молотого кофе — 6-7 г Бремя экстракции — 5-7 мин. Порция напитка — 50-60 мл Сахар добавляется перед приготовлением Наиболее распространенные вкусовые добавки — кардамон, корица, мускатный орех.

Аппарат кофе по-восточному (АПВ)

 

В качестве теплоносителя в АПВ обычно используется мелкий кварцевый песок, потому что он может обеспечить равномерный и сильный нагрев.

Джезва (ибрик, турка)

Широкое донышко;

узкое горлышко;

предпочтительнее всего — медь, посеребренная внутри.

 

 





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных