Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оборудование для приготовления фильтрового кофе




Фильтровой кофе (регуляр) Напиток, который получается после прохождения горячей воды самотеком череа фильтр, заполненный молотым кофе. Характерен для англосаксонской культуры потребления кофе. Сформировался в Германии в 1900-е годы; одним иа основоположников такого способа ааваривания считается Мелитта Бенц, соадательница компании Melitta. Параметры приготовления фильтрового кофе
Давление воды — 1 атм Температура экстракции — 92-96°С Помол — среднегрубый Порция молотого кофе — 6-10 г Бремя экстракции — 6-8 мин. Порция напитка — 200 мл

 


Кофемашины фильтрационного типа

Другие названия кофемашин фильтрационного типа — проливные кофемашины, капельные кофеварки, перколяторы.

Виды По способу залива Ручные (вода заливаетса вручную) Автоматические (подключаются к водопроводу)
По способу хранения готового напитка С колбой из закаленного стекла С термосом (наиболее практичный вариант)

 

 

Достоинства фильтрового кофе:

может храниться в готовом виде достаточно продолжительное время (в стеклянной колбе — 1 час, в термосе — 3 часа);

при приготовлении не требует высокой квалификации, важна только аккуратность;

удобен для работы с большим потоком гостей.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных