ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Правила работы, обслуживаниеПриводатся общие рекомендации по обслуживанию кофемолки. Более подробная информация — в инструкции по эксплуатации вавода-изготовителя. В начале работы: загрузить свежие зерна в бункер для зерен; смолоть несколько порций для очистки жерновов и выбросить; очистить бункер для молотого кофе от остатков; настроить требуемый помол (особенности настройки помола для эспрессо см. здесь). загрузить свежие зерна в бункер для зерен; В процессе работы: следить, чтобы в бункере было достаточное количество молотого кофе для работы; не засыпать в бункер для зерен молотый кофе, иначе забьются жернова; не допускать продолжительной работы кофемолки с плоскопараллельными жерновами, чтобы кофе не пережигался от трения (горелый, дымный запах, горький и вяжущий вкус). В конце работы: очистить бункер для кофейных зерен, поместив остатки в герметичную упаковку; домолоть находящиеся внутри кофемолки зерна; очистить бункер для молотого кофе, выбросив остатки; почистить дозатор сухой щеткой или кисточкой. очистить бункер для кофейных зерен, поместив остатки в герметичную упаковку; Периодические работы и проверки: проверить работу дозатора — для эспрессо дозатор должен выдавать 6,5-7 г на порцию; раз в неделю мыть специальным моющим средством бункер для зерен и бункер для молотого кофе — кофе оставляет на их стенках маслянистые вещества, которые могут прогоркнуть. проверить работу дозатора — для эспрессо дозатор должен выдавать 6,5-7 г на порцию; |
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском: